Главная категория > ПРИМ 21-ФА

Замена фн через FN_Run

<< < (3/5) > >>

got10:
ФН в помойку, это самое последнее что надо делать. Сравните поля "Номер версии ККТ" и "зав номер ККТ" в новом ФН и в старом ФН.

Олег1950:

--- Цитата: stonyx от 16/03/2022 22:21:36 ---если прим при включении печатает не Готов к работе, а ошибки,
--- Конец цитаты ---
Я писал, что мех принес одну коробочку без печатки, пытаюсь с ней установить связь.  Прим 21ФА попался первый раз.  Немного работал с ПРИМАМИ с ЭКЛЗ.

--- Цитата: got10 от 16/03/2022 23:24:42 ---Сравните поля "Номер версии ККТ" и "зав номер ККТ" в новом ФН и в старом ФН.
--- Конец цитаты ---
Касса зарегана в декабре 2021 года и старого ФН нет, нечего сравнивать.
Но FRS же должен видеть кассу?    ФН могу посмотреть только на  FN_Run, там порядок.
Нужна связь с  FRS или активировать новый ФН через  FRS и опять же: появится ли связь с чистым ФН? 

got10:
Плохо, что без печатающей головы. По чеку очень удобно смотреть в ошибке/нет ошибок. Если мозги в ошибке (а на это очень похоже), то в ФРС будет работать всего 1 пункт меню - "Сервисный центр", "Окно монитора". Все ремонты начинайте с получения кода защиты. Либо из паспорта, либо считывать из мозгов.СпойлерКоманда DB T 002C 0008, ответ 16-тиричная строка.
Ставьте чистый ФН, делайте из "Окна монитора" команду hc, прогоняете все пункты до конца, вводите код защиты. Если после этого связь с ФРС появится, то явно проблема в старом ФН (конкретно в параметрах регистрации). Тогда будем думать, как спасать фн.

Олег1950:
После всего проделанного с чистым ФН и со старым имею статус : ККТ не обнаружена.
Может это быть из-за отсутствия принтера?
Код активации ставил через Реинициализация CMOS.

stonyx:
без принтера vkp 80 ii вы с кассой ничего не сделаете в принципе, касса должна проинициализироваться и хоть что-то напечатать. Чек с четырьмя строчками ошибок это кстати ещё хороший результат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии