Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

FiscalMaster под кассы с ФФД 1.2 существует?

<< < (3/5) > >>

Niro:

--- Цитата: SkaT от 14/12/2021 19:20:20 ---Я только не посмотрел сам шаблон, и не понял, настройки сервера КМ не сохраняются в шаблон, или не считываются из него.
--- Конец цитаты ---
Не сохраняются. Шаблон загрузил, сервер КМ добавил и сохранил под другим именем. Проверил - файл шаблона остался идентичным исходному.

Roman112:

--- Цитата: SkaT от 14/12/2021 19:20:20 ---А что за "фишка" в ФискалМастере под 1.2 ?
В разделе "Настройки ОФД" - заполнил необходимым, сохранил шаблон.
Для следующей кассы, загрузил шаблон в "Настройки ОФД", а настройки сервера КМ остались "по умолчанию" - так ведь и влететь можно...
Я только не посмотрел сам шаблон, и не понял, настройки сервера КМ не сохраняются в шаблон, или не считываются из него.

--- Конец цитаты ---

А настройки ОФД таки применились с шаблона? Я бы перепроверил...
 На ФФД 1.05 у меня при регистрации фискалмастером 1.27-1.40 не применялись  настройки ОФД.  На этот случай запускал старый фискалмастер (1.12 или около того), закатывал настройки из шаблона фискалмастера, не забывал закрыть старый фискалмастер, запускал новый и, регая, уже видел, что настройки ОФД применились. На пятом драйвере при попытке запустить старый фискалмастер вышла ошибка, разбираться не стал - через таблицы забил настройки ОФД.

Сейчас периодически вижу у клиентов одновременно установленные 4 и 5 драйвер штриха, а штрих рекомендует сносить старую версию перед установкой новой, вот интересно - насколько это критично (если установить в разные папки). Я это к чему: оставить у себя четвертый чтобы шаблоны ОФД закатывать, а пятый чтобы если ФФД 1.2 принесут.

У штриха новый способ настройки передачи чеков в ОФД появился, kktproxy, настроил клиенту вместо RNDIS, два дня не слышно.

valevok:

--- Цитата: Roman112 от 15/12/2021 00:39:49 --- Сейчас периодически вижу у клиентов одновременно установленные 4 и 5 драйвер штриха, а штрих рекомендует сносить старую версию перед установкой новой, вот интересно - насколько это критично (если установить в разные папки).
--- Конец цитаты ---
У меня стоят.  Не дерутся.  А в четвертом разве были настройки исм и окп?. У нас штрихи в меньшинстве, шаблонами почти не пользуюсь.

Niro:

--- Цитата: Roman112 от 15/12/2021 00:39:49 ---На пятом драйвере при попытке запустить старый фискалмастер вышла ошибка, разбираться не стал - через таблицы забил настройки ОФД.

--- Конец цитаты ---
У пятого драйвера свой фискалмастер, все настройки без проблем записываются в таблицы.

AlexSAN:

--- Цитата: Roman112 от 15/12/2021 00:39:49 ---У штриха новый способ настройки передачи чеков в ОФД появился, kktproxy, настроил клиенту вместо RNDIS, два дня не слышно.
--- Конец цитаты ---

Только kktproxy - это альтернатива ofdconnect'у, а не RNDIS'у - и та, и другая, как раз, через RNDIS и работают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии