Главная категория > Документация

Заполнение паспортов версии...

<< < (3/3)

Egorrr:
Сделал таблицу  для заполнения Паспортов Версии с количеством смен в ФП(удобно для пнр в ни и на точке у клиента), данные брались по возможности из ведомостей версий ккт.
Возможны ошибки!!!

AJE:

--- Цитата: Egorrr от 23/01/2012 18:41:25 ---Сделал таблицу  для заполнения Паспортов Версии
--- Конец цитаты ---
Айс!
Проделана достаточно объемная работа.
Но не надо останавливаться на достигнутом ))
Теперь неплохо на втором листе книги сделать макет бланка ПВ, на первом листе на каждой строке с данными сделать кнопочку, запускающую макрос, который, в свою очередь, будет заполнять поля бланка ПВ, подготавливая его к печати.
Можно обойтись всего одной кнопкой, но макрос должен запускаться с адреса активной ячейки (начало нужной строки).
Все достаточно просто.

Egorrr:

--- Цитата: AJE от 25/01/2012 23:34:29 ---Айс!Проделана достаточно объемная работа.Но не надо останавливаться на достигнутом ))Теперь неплохо на втором листе книги сделать макет бланка ПВ, на первом листе на каждой строке с данными сделать кнопочку, запускающую макрос, который, в свою очередь, будет заполнять поля бланка ПВ, подготавливая его к печати.Можно обойтись всего одной кнопкой, но макрос должен запускаться с адреса активной ячейки (начало нужной строки).Все достаточно просто.
--- Конец цитаты ---

Спасибо что оценили!)) Макрос это хорошо, но я принципиально прошу всех наших инженеров и манагеров писать от руки. Бывает что принтеры "жуют" бумагу,ее кладут не той стороной,задом на перед и т.д. В результате испорченный ПВ и проблемы при ПНР. Постараюсь расширять модельный ряд. Если кто силен в макросах и есть желание усовершенствовать я только за))...

Юрий65:
,,,,,,12 лет заполняю документы на ККТ вручную.....никаких проблем.....пока не выпендрился ВВП....теперь и вручную заполнять нечего.....шоб он сдох....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии