Главная категория > АТОЛ

АТОЛ. Отсутствие СНО/Номера чека и номера смены в печатном виде чека.

(1/7) > >>

Alfa Dog Андрей:
Всем привет. Все мы знаем прекрасно приказ от 14.09.2020 г. N ЕД-7-20/662@. Где в таблице 96 расписаны реквизиты чека. Что нужно а что нет.  Тег 1055 - В Электронном обязательно. В печатном не обязательно. НО можно :) Клиент усирается и требует СНО в чеке :)  Налоговая гонят на ФЗ-54 СТ. 4.7. Мол там есть СНО как обязаловка в чеке :) Уже и носом в приказ бил. И разжевал! Пох. Кто то уже смог выбить письмо с АТола, что мол включить данную функцию у них не возможно? Я пишу им пишу. Всё тишина.

chellenger:
Alfa Dog Андрей, Погоди, да налоговая права в части того что основные реквизиты чека прямо прописаны в ФЗ, но тогда пускай сам ФЗ ещё раз перечитают.
Сча я найду что имею ввиду...

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: chellenger от 02/12/2021 19:47:49 ---но тогда пускай сам ФЗ ещё раз перечитают.
--- Конец цитаты ---
Наведи на умную мысль :)

Alfa Dog Андрей:
Так сложно сделать галочку Атолу, в настройках. Печатать не обязаловку или не печатать!

chellenger:
Статья 4.7. Требования к кассовому чеку и бланку строгой отчетности

1. Кассовый чек и бланк строгой отчетности, за исключением случаев, установленных настоящим Федеральным законом, содержат с учетом положений пункта 1.1 настоящей статьи следующие обязательные реквизиты:
перечисление реквизитов, в этой куче СНО

1.1. В случаях формирования пользователем кассового чека (бланка строгой отчетности) на бумажном носителе уполномоченный орган вправе определять реквизиты кассового чека (бланка строгой отчетности), которые могут не указываться на таком кассовом чеке (бланке строгой отчетности).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии