Главная категория > АТОЛ 30Ф

Атол 30Ф Ошибка ФЛК

<< < (3/4) > >>

Market-Master:

--- Цитата: privedenyuk от 02/12/2021 15:11:19 ---кто нибудь встречался с такой ошибкой на Штрихах?
--- Конец цитаты ---
У меня сегодня штрих вообще промолчал и ничего не напечатал.
Кстати.принудительного обновления ключей, как в атолловском драйвере, в штриховском я не нашел.

dervish:
Market-Master, На Fs.atol выложили свежие драйвера, 10.9.1.0, поправлена работа с ффд 1.2, секция маркировка причесана под божий вид.

Slava:
А что значит " принудительное обновление ключей драйвером " ?
ФН сам решает , надо ему ключи обновить или нет .
Если клиент к примеру торгует сигаретами , то никаких ключей ФН не знает по определению и обновлять
ему нечего .

Катят марки с AI 91 и то не все .
В прицепе методичка ЧЗ , там расписано , в каких марках есть идентификатор ключа , а в каких нет .

chellenger:
Slava, Не всё так просто, да проверке подлежит обувной DM, но прикол то в том, что ФН на ФФД 1.2 должен отправлять запрос на обновление ключей, не реже 30-ти вроде дней и получать новые или получать ответ "нет обновления".
И по ФФД 1.2 сделано так, что запрос сей формируется при открытии КАЖДОЙ смены...

И если взять новый ФН, зарегать на Атоле, всё правильно настроить -на первое нажатие кнопки в дровере "Обновить ключи ФН-М" вылазит ошибка (какая не помню счас), а по второму нажатию он получает уже внятный ответ и успокаивается.

Но мы тут про ФЛК -это к ключам отношения не имеет, это про теговую структуры чека. В каком то чеке, что то не так в тегах, а не в содержимом DM!!!

GeorgSerg:

--- Цитата: Slava от 02/12/2021 18:37:46 ---ФН сам решает
--- Конец цитаты ---
Вопрос мутноватый, прямо скажем. Получается, что зависит от параметров регистрации ФФД 1_2 - допустим, ККТ зареген под маркировку - тогда при открытии смены выполняется команда D0h  (Получить запрос на обновление ключей проверки)
Если ККТ зареген БЕЗ маркировки - тогда при открытии смены этой команды нет, проверка ключей не запускается. Выходит в итоге, что ККТ или верхний софт работают Master_ом, а ФеНе слэйвом на прицепе.
Таблица 166

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии