Главная категория > Сканеры ШтрихКодов

Беспроводные сканеры Mertech плохо сканируют линейный штрихкод.

<< < (2/4) > >>

pavel_net:
Было такое.  На Лайтбоксе, в шаблоне этикеток штрих-код можно растягивать, и растягивается он как простая картинка. Между тем, если углубляться в стандарты штрих-кодирования, то так делать нельзя, он должен масштабироваться пропорционально. Так вот Mertech, один и тот же штрих код растянутый по разному либо читает либо нет. С одной стороны это нормально, т.к. нестандартный (масштабируемый не по правилам) штрих-код по идее и не должен читаться, с другой стороны Sunmi кушает такие штрих-коды без проблем и поэтому доказать клиенту, что это шаблон плохой, а не сканер, очень сложно.

chellenger:

--- Цитата: pavel_net от 02/12/2021 14:21:11 ---Sunmi кушает такие штрих-коды без проблем и поэтому доказать клиенту, что это шаблон плохой, а не сканер, очень сложно.
--- Конец цитаты ---
Значит у этого сканера более сложное ПО раз уж он может обратно ошибки неправильного растягивания исправлять.

pavel_net:
chellenger, скорее уж он их не исправляет, а просто игнорирует.

chellenger:
pavel_net, ты же пишешь читает -следовательно идёт коррекция ошибок по более сложной схеме чем у Mertech

pavel_net:
chellenger, я к тому, что по стандарту, ширина полос ШК и расстояние между ними должны быть определенной величины или кратной. Если это не так, то логично считать ШК неправильным, возможно  Mertech так и считает, а Sunmi, просто игнорирует это, либо у него менее строгий контроль всего этого.  Это мои предположения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии