Клиенту касса предложила перейти на ффд 1.2. Он взял и натыкал далее по дефолтам.
Блять они их вообще тестят немного перед выпуском прошивки???
меняли ФН на СТ2Ф и СТ51Ф, с переходом на ФФД 1.2 . Предварительно проверили прошивки, установили приложение "Маркировка" . Адрес и место расчета пришлось так-же заводить вручную. Как и у всех прошли чеки регистрации по коду 1, вместо замены ФН. Налоговая приняла, ОФД принял. В чеках при продаже сигарет М+ . Но на всех чеках в ОФД Такском желтый восклицательный знак. Это только в ТАКСКОМЕ так? Или что-то упустил? Услуги и развозная не включены, торговые точки стационарные.
Внимательней посмотрел чеки в ОФД. Что примечательно, после перехода на 1.2 в ФНС отправляются только открытие смены и закрытие. Сами чеки не отправляются.
в ФНС отправляются только открытие смены и закрытие
Это понятно что для кассы не имеет значения отправка в ФНС, главное ОФД принял. Но факт остается фактом. Проверяю приложение код на "нормальном" чеке там видна вся информация, вплоть до маркировки и рекомендованной максимальной цены, а на "желтых" - "Чек не получен" статус - не получен, из информации только общая сумма, дата время и номера ФН, ФД, и ФПД (наверное в коде прописано просто)
на всех чеках в ОФД Такском желтый восклицательный знак.
пока не прилетело 4.7.1. С этого момента ИНН и наименование клиента перестало печататься
Вообще-то за это нужно модель из реестра исключать как не соответствующую требованиям ФФД.
куда пользователь ККТ может пожаловаться
. Все работало норм, пока не прилетело 4.7.1. С этого момента ИНН и наименование клиента перестало печататься, хотя данные при продаже вводятся
клиент попался миролюбивый...еще подождем..
Там много багов сейчас с ОС 4.7.2
Остается порадоваться, что программисты Эвотор не пишут программы для нашей ракетно-космической и атомной промышленности.
4.03. Yes! Yes! Мы сделали это! Отмечаем сдачу объекта. Я пью мало, мне надо еще успеть уволиться, прежде чем эта хренотень рухнет к чертовой матери...
То есть ККТ при перерегистрации со сменой ОФД (Такском на Такском) попыталась "сбежать" на ФФД 1.2. Хорошо хоть там ФН 1.1.
У нас Эвотор 5i, установленно приложение "Реквизиты покупателей".
Судя по тому, как летают наши ракеты с "Восточного", там такие-же программисты.
В стране вообще дефицит грамотных людей способных качественно работать.
В нашей стране, главное, выжить. Вспомните 90 годы.Неизвестно, что будет завтра.
плохим качеством работы
Возвращаясь к Эвотору и его косякам на ФФД 1.2Сейчас звонил механик говорит у клиента товар который измеряется в метрах хоть ты тресни пробивается в штуках
товар который измеряется в метрах хоть ты тресни пробивается в штуках
блин охота же вам в этих.... эвоторах копаться
мы АЦС их
сегодня на одном надо было поправить реквизиты (еще енвд пробивают и еще по мелочи) и поменять офд.[риторический вопрос]они когда-нибудь сделают, чтобы все можно было одной операцией сделать??[/риторический вопрос]фн старый без м, ффд 1,05, установлено и работают с маркировкой.планшет и касса видно уже обновленные. в настройках предлагает перейти на 1,2 "нужно только кое-что подправить" (ага.... всего лишь фн заменить)
chellenger, вот у меня на том эвоторе про который писал ранее, так же про сервер окп писал на открытие смены, только там 1.05
пипец...
кто то должен на них отвечать
будем курить это с ПНД...
Приложение "Реквизиты покупателя" у кого то заработало или все ждемс? У меня бухгалтерия уже верещит, что ее штрафанут.
Приложение "Реквизиты покупателя" у кого то заработало или все ждемс?
ЧаДРНР?ГИ Д
послание какое то
(у мну подобное недавно было на Атоле, техобнул помог)
Чеки с маркировкой в фн перестали записываться.
Проверить пинг ИСМ,обновить ключи КМ в ФН
но в ебаторе я не знаю , как настраивается.
sany, А что я им могу проверить? У меня с товаром без маркировки все работает из кассы, чеки отправляютя. А как табак, так чек аннулирован, ошибка ФН. Чеки с маркировкой в фн перестали записываться. Почему маркированному товару вдруг разонравился интерфейс ФН? Оно ж работало...
to Stok, самый цимус ( не для владельца ККТ, ему мои соболезнования..) будет, если прошива ФеНи сборки 05. Тогда они что - потихеньку начинают сыпаться, так?
исключать возможность формирования фискального признака для уведомления о реализации маркированного товара в случае, если через 30 календарных дней с момента формирования фискального признака для уведомления о реализации маркированного товара не будет получена квитанция на уведомление для этого документа
Про сборку 05 я что-то не в курсе. О чем ты?