Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Подбор кассы под андроид с обменом с товароучётным ПО
electronik:
Поставили туту задачу.
У сети магазинов ТК рарус, в каждом 1-3 РМК с фронтол.
Добавить в каждый магазин смарт.
Условия:
прямой обмен с Товароучётным ПО по штриховскому или атолловскому протоколу напрямую без облаков - у клиента своя техслужба, её сотрудники отказываются работать через 3-е лицо
Поддержка ЕГАИС
Поддержка маркировки
Поддержка пинпад СБЕР - именно пинпадов, приносимых сотрудниками сбера, а не покупных или от 2can.ru - в чужие пинпады сбер отказывается шить своё ПО. Здесь как раз основной затык....
т.е. основная задача - при наплыве народа оперативно организовать ещё одно мобильное РМК.
Запутался с выбором сочетания ТипСмарта + ТипПО
Рарус вроде начал продвигать 1с рарус: мобильное РМК - сейчас снял с продаж.
К штриховскому illex - вопросы по пинпаду
Stok:
1С мобильное РМК есть в варианте поставки MSPOS.
Я бы попробовал клиента уговорить изменить ТЗ под MSPOS-Е.
Это один из немногих вариантов обмена с 1С без облаков и со встроенным эквайрингом.
Но эквайринг работает через Тимкофф (что с моей точки зрения пофиг, у них не нужно счет открывать) и протокол обмена не АТОЛ/Штрих, а родной 1Сный.
Gost:
Здравствуйте, можно попробовать Азур-01Ф, есть встроенный эквайринг, но можно подключать внешний сторонний Пинпад, встроенная мобильная 1С, синхронизируется с основной 1С, сервер обмена можно указать свой, единственное что: пока молчат про ФФД 1.2 и ценник аппарата.
Есть ещё AQSI-5 без эквайринга, обмен с 1с режим офлайн, есть бесплатная обработка, ценник приемлемый, бесплатное облако: молчат по ФФД1.2
tamvas:
Вики Мини без облаков напрямую с 1С. Больше ничего в монокорпусе в ум не приходит.
electronik:
--- Цитата: Stok от 24/11/2021 21:37:04 --- эквайринг работает через Тимкофф (что с моей точки зрения пофиг
--- Конец цитаты ---
Вопрос в проценте комиссионных - там бьются за каждую десятую долю. Что по мне - тоже развод, договор эквайринга со сбером настолько запутан, что реальный процент комиссии можно получить только статистическим путём, чем никому заниматься не хочется.
Но руководство смотрит на заявленные цифры в договоре...
По эквайрингу с помощью тех. сотрудников сбера вроде понял - свой протокол встроить в ккм разрешают только своим. Уж не знаю как умудрились программеры с версии-т сунуть в амс...протокол что ли документировали с ком-порта...
Слили эвотору и есть некий Салют 08/12 Ф...
Кстати возможно Салют подошёл бы...
Всем остальным остаётся только подъедаться внешними сервисами, а пользователям надеяться на их благосклонность...
Азур 01Ф - 2can и какой то русский стандарт.
AQSI - 2can.
Вики мини поддерживает родной рарусовский протокол обмена, но пинпад только Inpas и Arcus2.
И ввобще - вопросы ответственности перевешивают...при проблемах с пинпадом сбер к нему и вопросы. При встроенном в ккм или от внешнего сервиса эквайринге вопросы к поставщику оборудование, т.е. ко мне...оно мне надо ?
Предложил пока старый добрый штрих лайт пос. Не особо мобильный, согласен, но придумать носимость можно. Зато все заявленные требования выполняются...
Навигация
Перейти к полной версии