Главная категория > Меркурий-115Ф

Минус модем?

<< < (9/11) > >>

chellenger:
Победил ссуку!
Заменил ещё раз коннектор SIM, после этого симка из моего телефона начала детектится, но давала ошибку, поставил левую симку МТС -модем попыхтел, но в сети зарегался.
Взял стопку симок вылез из подвала наверх в офис.
Начал перебирать изначально рабочие симки.
По первому включению модем долго коннектится, около минуты, но потом тест "Баланс SIM" проходит быстро и уверенно.
Перебрали симки четырёх гигантов, мой Билайн, и у коллег настрелял МТС и Мегафон -все нормально пашут, а вот ссука симка клиента пахать не хочет.

Вывод.
1. Неисправность модема как такового не подтверждена и не отвергнута.
2. Виновен скорее всего слот симки так как после первой замены перестала моя читаться, а после второй моя стала уверенно читаться и другие то же.
3. И никогда не доверять клиентским симкам, я это изначально знал по этому и на своей тестил то же. Глюки с моей вызваны скорее всего из-за низкого приёма в мастерской (подвал без окон с железными дверями), тут и телефон то не всегда ловит...

shurik37:
Александр, Поздравляю с Днем Рождения! Всех Благ!
Старый СИМ-держатель не выбросил? Интересно глянуть что внутри, может дорожка от очередной СИМ-ки отвалилась и Козу вызвала. Ну или может лапки коннекторов скотчем перекрыло.

chellenger:
shurik37, пока не выбросил, самому интересно. Чуть позже проанализирую.

dima644:
chellenger, Ну с днем рождения что ли.
И тебя и аппарат :-)

chellenger:
Разобрал коннектор который стоял когда принесли аппарат.
Ну не знаю... разве что только незначительные следы окисления контактных площадок... (фото 28, 29) смотрите сами. DPI я конечно уменьшил, но и так вполне видно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии