Главная категория > Меркурий-115Ф

Минус модем?

<< < (4/11) > >>

chellenger:
Max001, б**, так он тупо к сети GSM не подключается... до ОФД мы не доходим от слова вообще.

dima644:
chellenger, А с разъемом симки все ОК?. Была недавно подобная ситуевина. Принесли - не передает. Ставлю нашу симку - долго ищет связь потом передалось. Отдали клиенту.
Приносят на следующий день - не связи(ошибка модема).
Танцевал вокруг с бубном и без - результат -0.
При смене симки обратил внимание - выпал контактик какой то. Думаю - откуда?
Стал осматривать слот симки(там дырочки есть - контакты видно) - одного нету(обломился и выпал).
Получается что в полуобломаном состоянии связь то была, то нет.
Естественно слот поменяли - все ОК.

Mechanik:
У меня уже штук 20 модемов с ВЫРВАННЫМ 1 контактом. ОНи проверяют номер симки, криво засовывают или еще хуже рамка разваливается и ЛЕГКО зацепляется - в итоге они тащат и вырывают. Ошибка от нет симки, до можем не исправен в зависимости от ПО.

Но вот то, что  тут он пытается зарегится в сети, а его не пускают, т.е. симку видит , лезет в сеть, а его туда не пускают, было когда симка протухла, я бы симку помучил, главное не мегафон, с ними вообще очень тяжко у мерков. Для мерка МТС самое то идеально пашет.

chellenger:
С установки симки из своего телефона я начал. У меня билайн и инет безлимитный. Мерку пофиг, в сети не регится. По чекам видно -саму симку он видит.

chellenger:
Для чистоты эксперимента могу слот заменить, но внешне всё в норме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии