Главная категория > Юридическая консультация

И чё делать....куда бедному крестьянину податься???

<< < (3/4) > >>

Gost:

--- Цитата: valevok от 12/11/2021 18:43:00 ---А какой ОфД, не подскажете? У нас на Первом большинство, все встают незавершенные через 30 дней

--- Конец цитаты ---
Яндекс ОФД принимает чеки, клиент с февраля заменил ФН, а в ИФНС перерегистрацию не делал, чеки все уходили, когда очухались ,ФН был старого образца, налетели на замену ФН, ФНС заставила пробивать чеки коррекции за данный период.

valevok:
Спасибо. Буду иметь в виду, контролировать клиентов. Хоть большинство на Первом, но есть, которые сами выбирали или со стороны перешли.

geodile:

--- Цитата: valevok от 12/11/2021 18:43:00 ---
--- Цитата: geodile от 12/11/2021 18:18:12 ---у меня и сейчас две кассы с лета работают с незавершенной регистрацией.
--- Конец цитаты ---
А какой ОфД, не подскажете? У нас на Первом большинство, все встают незавершенные через 30 дней

--- Конец цитаты ---
такском.
насколько я заметил по ним - сверяется чтобы офд совпадал, тогда не принимают.
а если совпадает но фн не зарегистрирован - принимают, но постоянно предупреждения шлют что нужно завершить регистрацию

chellenger:
zax, ну согласно ФФД такое уведомление присылается от ОФД которому НИ сообщает о включении в план проверки

GeorgSerg:
Коллега, гляньте здесь
https://proverki.gov.ru/portal
или здесь
ФНС разработала специальный сервис «Я хочу узнать план проведения проверок по госрегулируемым видам деятельности». Зайдите на сайт, нажмите кнопку «Загрузить»

Если подтверждается, то тогда пусть готовятся заранее. И на том спасибо..
P.S. Пусть подправят Кассир - за эту строку можно крячить и без проверок.. Кассир : Продавец - кассир ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии