Главная категория > НЕВА-01-Ф
Нева-01-Ф и ФФД 1.2
brass:
Есть касса Нева-01ф+ПО Бифит касса, клиенту приспичило продавать водичку, накатили ффд 1.2, забили карточки товаров с маркировкой все как полагается - касса бьет как обычные чеки без признака маркировки. Предопределяя вопросы по настройкам - все настройки ОФД проверены(ОИСМ,ОКП и т.д.), сканер исключили вроде(подкидывались разные модели, с настройками эксперементировали), самое главное, чтобы исключить вопрос по ПО кассы, а не приложения Бифит-пробовали пробить чек с маркировкой через приложуху Нева-01Ф-чек бьется корректно с признаком маркировки(М+). Все что можно было проверить-проверили(возможно что-то упускаем)??? ТП производителя оборудования говорят все у вас норм по кассовой части-звоните в Бифит! бифит мурыжат с той недели, ничего дельного не посоветовали, кроме как отвяжите/привяжите кассу, проверьте те то, те то настройки и все! В итоге приложение бифит касса при продаже все норм проверяет дата матрикс- проходит, но чек выходит без маркировки, в ОФД фигурирует без маркировки, из ЧЗ не выбывает. В ЛК Бифит чеки тоже можно посмотреть и там чек с признаком ТМ :-\. Кто то может попадал на аналогичную тему???
PuRGen:
brass, Сканер нужно чтобы был в режиме ком-порта, а не эмуляции клавиатуры. По другому бифит некорректно с водой работает. Да и с молочкой вроде тоже.
Вот чек с Невы-01 ФФД-1.2, Бифитом и сканером МойPOS MSC-6607 в режиме эмуляции COM
brass:
--- Цитата: PuRGen от 21/04/2023 11:10:55 ---brass, Сканер нужно чтобы был в режиме ком-порта, а не эмуляции клавиатуры. По другому бифит некорректно с водой работает. Да и с молочкой вроде тоже.
Вот чек с Невы-01 ФФД-1.2, Бифитом и сканером МойPOS MSC-6607 в режиме эмуляции COM
--- Конец цитаты ---
Такой же MSC-6607 Нифига не могу перевести в режим COMа
pavel_net:
Что значит не могу ? Сканируешь соответствующий штрих код из инструкции, а в Бифите в настройках сканера указываешь новое появившееся устройство. Там одно или два встроенных, что новое появится, это и будет сканер.
brass:
--- Цитата: pavel_net от 21/04/2023 14:11:26 ---Что значит не могу ? Сканируешь соответствующий штрих код из инструкции, а в Бифите в настройках сканера указываешь новое появившееся устройство. Там одно или два встроенных, что новое появится, это и будет сканер.
--- Конец цитаты ---
нашел, инструкция была от v.1
Навигация
Перейти к полной версии