Главная категория > Эвотор 7.2

Новая хрень (Не удалось получить список сотрудников...)

<< < (4/4)

Kassa01:
После сброса можно долго восстанавливать настройки УТМ, перезапрашивать накладные, восстанавливать резервную копию. У некоторых клиентов стоят два Эвотора на точке. Один из них питается Интернетом от другого. После сброса настройки точки доступа так же сотрутся.
Рекомендуется обновлять ОС с FLASH-накопителя до 4.7.x. Если не поможет, то тогда сброс.

mixail:
Всем доброго дня. Вчера принесли ЭВОТОР СТ3Ф на перерегистрацию на ФФД 1.2 стал обновлять через флешку на прошивку 4.7.5.1 все шло хорошо но вышло ошибка ( Не удалось получить список сотрудников. Проверте соединение с интернетом и нажмите ПОВТОРИТЬ ) почитав данную тему решил зайти в ЛК клиена и увидел что в ЛК нет терминалов от слова совсем,не стал делать рекавери и всякие обнуления.
Решение проблемы, Из ЛК партнера написал обращение ответа не дождался,взял из ЛК клиента через чат бот написал обращение с данной проблемой указав свою электронку и представившимся партнером ответ пришол быстро (Поставил терминал в очередь обновлений.
Убедитесь в наличии интернета, перезагрузите терминал и ожидайте.
Обновление начнется в ближайшее время.
С уважением,
Команда поддержки Эвотора),выключил включил полет нормальный  пошла обнова.

kro26:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 20/11/2021 13:56:06 ---Тож прилетел сегодня один. Собрался уж ехать. НО, всё оказалось намного проще. Зашёл в ЛК. Создал нового сотрудника. Ребут кассы и всё. Полёт нормальный

--- Конец цитаты ---
помогает

DumSpero:
А я не везучий, не помогло. Пришлось писать в поддержку, но сделали быстро.

dremel:

--- Цитата: DumSpero от 25/08/2022 20:29:30 ---А я не везучий, не помогло. Пришлось писать в поддержку, но сделали быстро.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже не давно так не повезло ))) Сделал сброс через рекавери, обновилась повторно, завел терминал в аккаунт и вуаля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии