Автор Тема: 1c рарус общепит 2.0.66.146  (Прочитано 4390 раз)

Оффлайн hronosapiens

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 18 раз(а)
    • Онлайн кассы Чебоксары
1c рарус общепит 2.0.66.146
« : 26/10/2021 00:53:17 »
 Help !!!! Всем привет. Ситуация: админю потихоньку одну контору. Провода там, АТС и прочие серверы с 1С.... Поскольку 1С 8. и т.д. не люблю всем сердцем , то обновляю все по инструкции, и тут реальность столкнулась с инструкцией, 1с не обновляется, даже с ТП Раруса. Решили привлечь стороннюю рабочую силу (1С спеца). Договорились с ним что он забирает базу, я отдаю ему свободные локальные ключи от 1с и все в шоколаде. Он с деньгами, бух. с обновлением, я без гемороя. Ессно, после того как был налажен коннект прогаммиста и буха я на все это дело благополучно забил ( А ЗРЯ !!!). Теперь выяснилось что забил не только я , забили и другие участники этих событий. В результате, спустя 3 месяца в конторе появился новый рук, которой жить не может без этой пары ключей. И тут мне пришел пушной зверь. Программист пошел в отказ - "Я не я, ключей не видел, не брал". Теперь мне нужно как то, хотя бы временно выкрутится (пусть даже не законно),  я все равно хочу 1с общепит выжить с этой конторы, ну или она меня теперь выживет. И теперь мне нужен хелп , выражается он в просьбе к сообществу - может есть у кого отученная от жадности версия этого конфига - 1c рарус общепит 2.0.66.146 ? В инете все ссылки либо битые, либо пиров нет в эфире от слова "совсем". Стоимость ключа на родине конфигурации объявили 31 рубль. Это моя зарплата в этой конторе за полгода. Поэтому этот вариант мне категорически не подходит :(

Оффлайн Sarge76

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 175 раз(а)
Re: 1c рарус общепит 2.0.66.146
« Ответ #1 : 26/10/2021 13:27:21 »
31 рубль. Это моя зарплата в этой конторе за полгода.
Теперь выяснилось что забил не только я , забили и другие участники этих событий.
За такую ЗП правильный курс держите))

Оффлайн hamop

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 352 раз(а)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23