Главная категория > Эвотор 7.2
Обновление ФР части до актуальной прошивки
chellenger:
NewKid, у меня ни чем не заеончилось, так и продали. А в твоём случаии пиши в поддержку или я завтра могу написать.
NewKid:
Нет, мне уже не надо, вообщем мне помогло обновление до 4.3.4 и после этого сброс к заводским настройкам в рекавери, после этого залетела прошивка 5312, судя по всему изначально почему-то криво села прошивка 5225, не изменился загрузчик был 4460 после того как загрузчик стал 5091, прошивка 5312 села нормально.
orezo:
--- Цитата: chellenger от 15/12/2021 00:50:24 ---NewKid, у меня ни чем не заеончилось, так и продали. А в твоём случаии пиши в поддержку или я завтра могу написать.
--- Конец цитаты ---
Такая-же песня. Стопорится на 5225, хотя загрузчик 5091 (Не удалось обновить кассу Повторить\Пропустить) версия планшета 4.3.0, так и крутится по кругу, похоже очередной прювэт от эвотора.
Попытался откатится назад на 4777 "фиг вам", проц залочили прошивкой 5225 наглухо, режим перевода в boot не работает, JLink не канает -не может частоту к камню подобрать на автомате, Flash Magic тоже бесполезен потому как в boot не заходит, подключение по usb с перемычкой 2 как фр с образованием диска йевотор тоже не дает результата, конь залетает но не устанавливается. Короче какая-то засада.
Насчет прошивки планшета 4.3.1, на сайте эвотора только 4.3.0, можете поделится обновкой.
orezo:
ФР обновился до 5359 с третьего раза "как говорят" но планшет так и остался на 4.3.0. Вроде норм.
ar:
orezo, 4.3.4https://disk.yandex.ru/d/NeNB3i5nOsvBtw
Навигация
Перейти к полной версии