Главная категория > Эвотор 7.2
Обновление ФР части до актуальной прошивки
KrasCEP:
--- Цитата: Dorado от 14/10/2021 17:22:55 ---не знаю, я лично версий 5ххх в виде .con ни разу не видел.
--- Конец цитаты ---
вот увидь
chellenger:
продолжаем общение с ТП...
написал что всё сделал по инструкции и ничего не помогает...
-Александр Викторович,
Ваш вопрос требует более детального анализа, поэтому я подключу к его решению своих коллег. Они ответят, когда найдут способ вам помочь или у них возникнут уточняющие вопросы.
С уважением,
Команда поддержки Эвотора
chellenger:
Продолжается высоко интеллектуальная переписка, теперь другой человек отвечает...
Пробовали запустить смарт-терминал нажатием "Начать работу" (не громкость вниз)? Обновление так же не проходит?
С уважением,
Команда поддержки Эвотора
Ничего не происходит, активировать аккаунт хочет.
Ждём ответ дальше....
Atis_e:
Трындец какой то....Ощущение что они с блондинкой переписываются))) Александр, а Вы не забыли блок питания в розетку с напряжением 220В включить? А чековую ленту правильно заправили?)))))
chellenger:
Александр,
Правильно вас понимаю, что касса проходит начальную регистрацию успешно и не зависает, не перезагружается при получении прошивки? Обновление просто не поступает?
Совершенно верно понимаете, планшетная часть успешно обновилась, ФР обновился с прошивки 4545 (до этого я его ручками с ФР 1828 (ФФД 1.0 которая) перевёл на ФФД 1.05 по ФР 4545) до 4777 и на этом всё, но 4777 далеко не актуальная версия ПО ФР.
Продолжаем "умную" переписку...
Навигация
Перейти к полной версии