Главная категория > Юридическая консультация
Цифровизация по русски. Человек исчез из базы ФНС.
GeorgSerg:
я так понимаю, что по каждому - и по исчезнувшему, и по новому. И ещё - дополнительно - письменный запрос в ИФНС на предмет причины удаления "старого" ИНН.
upmaxi:
У меня как у физика сейчас два инн,сказали нормально,так бывает,пользуйтесь последним.
PuRGen:
--- Цитата: upmaxi от 14/10/2021 15:21:23 ---У меня как у физика сейчас два инн,сказали нормально,так бывает,пользуйтесь последним.
--- Конец цитаты ---
Тут же один отрубили, по какому принципу выбрали хз. При чём отрубили которым почти всю жизнь пользовались и по которому оплачивает работодатель. Ладно бы предупредили. Фиг их знает когда это произошло. Обнаружилось при поиске начисленных налогов.
ravil1965.65:
PuRGen, Не мешало бы либо сходить в ПФР либо запросить в госуслугах выписку из ПФР. А то по выходу на пенсию, как бы годы не пропали. Да и еще мало ли какие засады могут быть.
PuRGen:
--- Цитата: ravil1965.65 от 14/10/2021 17:17:50 ---PuRGen, Не мешало бы либо сходить в ПФР либо запросить в госуслугах выписку из ПФР. А то по выходу на пенсию, как бы годы не пропали. Да и еще мало ли какие засады могут быть.
--- Конец цитаты ---
У ПФР СНИЛС главный. Но фиг их знает.
Хотя это не сложно через госуслуги запросить.
Хотя про выход на пенсию первым подумал, что в случае чего, квест будет очень увлекательный.
Навигация
Перейти к полной версии