Главная категория > АТОЛ 55Ф

Атол 55Ф не открывается карточка регистрации, замены ФН

<< < (5/5)

Novichek51:
Да у самой ФНС не все в порядке - вчера через ЛК ИП подали заявление на смену ОФД - отказ, модель ФН не в реестре (ФН-36, еще год работать).

geodile:

--- Цитата: chellenger от 07/10/2021 15:25:05 ---halflife2, Вот я по этому и говорю всем всегда -не вздумайте начать документооборот с ФНС через ЛК ОФД, косяки оборота были и раньше и да такие кассы через ЛК ФНС не поправить. Или в ФНС ножками или письма в суппорт.
Т.е. Иными словами идёт нечто блока документооборота. Сторона инициатор ОФД, в процессе что то пошло не так, как обычно, и исправить может только ОФД через переподачу например.

--- Конец цитаты ---
в моем случае до захода в лк все делалось по бумаге. зарегистрировал лк, и сразу эта ошибка "попробуйте позже"

halflife2:

--- Цитата: chellenger от 07/10/2021 15:25:05 ---halflife2, Вот я по этому и говорю всем всегда -не вздумайте начать документооборот с ФНС через ЛК ОФД, косяки оборота были и раньше и да такие кассы через ЛК ФНС не поправить. Или в ФНС ножками или письма в суппорт.
Т.е. Иными словами идёт нечто блока документооборота. Сторона инициатор ОФД, в процессе что то пошло не так, как обычно, и исправить может только ОФД через переподачу например.

--- Конец цитаты ---
И так и так, поэтому проблемы на стороне ФНС. С Такскомом общались, они наш запрос перенаправляли в ФНС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии