Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
ФН трупень?
anovo7:
Я бы скачал, но касса давно у клиента и работает и отсылает и получает. Вот такая вот фигня.
chellenger:
Может ОФД по какой то ошибке не отображает принятые чеки?
anovo7:
Общался с ОФД, но без результата. Из обращений ранее сделал для себя вывод, что Такском ошибки не признаёт, но через некоторое время всё встаёт на свои места, сейчас этого не произошло.
Можно долго ломать голову-"Что это было? И каким образом?" И архив конечно нужно было сохранить. Из того , что видел первый документ без подтверждения был совершенно нормальный во всех структурах со всеми номерами и датами и не задвоен. Но недавно был случай когда ОФД( не помню какое) не приняло документ который я тоже считал нормальным, но что-то у них не срослось и блокировка по времени. ФН без гарантии поменяли но осадочек остался.
chellenger:
anovo7, Дано уже, но у меня было пропадание чеков на такскоме. Тогда заменили 2 ФН по гарантии.
kassadm:
Приветствую. Дабы не плодить темы, напишу сюда.
Клиент звонит, у него касса Меркурий-185Ф. Говорит, что ошибка 453. Принесли в офис, касса не видит накопитель, жму на точку, в чеке надпись "ФН НЕТ". Воткнул накопитель через шнурок в компьютер, открываю Fn_run. Вот такая картина на различные запросы...
ФН труп? В конце августа этого года поменяли. ФН-1.1М Ин15-1М. Заводской 9960440302хххххх
Навигация
Перейти к полной версии