Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

УМки девать некуда? Новая версия Штрих-М-01Ф

<< < (10/14) > >>

AlexSAN:
zax, суть не в новости, а в ответе на вопрос:

--- Цитата: Ondreyko78 от 29/09/2021 16:48:32 ---можно только гадать, что за монстр.
--- Конец цитаты ---

А проц новый, естественно, на плате принтера (которую Штрих тут "основной" называет).

chellenger:
AlexSAN, Новый он только с точки зрения схемотехники. Ранее не применялся в этой модели, да и во всей линейке Штрих.
Никаких супер-пупер характеристик у этого проца нет да и не нужны они на плате принтера.
Атол дальше пошел в 22 v2 стоит куда круче...

AlexSAN:
А я где-то говорил, что он супер-пупер офигенный?
Тема начинается с фотографий доселе невиданного исполнения штриха. Сегодня пришла рассылка от штриха, из которой становится понятно, что это за зверь. Я это письмо просто процитировал.

promah:

--- Цитата: chellenger от 05/10/2021 18:00:15 ---Атол дальше пошел в 22 v2 стоит куда круче...
--- Конец цитаты ---
хотел было предложить им еще и ленововским компаундом залить бэгэашечку,  но  ведь и так - перебор . Хорошо хоть не ломучие , а то ,что-то на
зип  вообще цены неадекватные .

Egorrr:
Вчера был запущен "новый" аппарат. Сегодня на 95чеке ушел в ошибку ОЗУ. Так что качество как было гов.. так и осталось.

Хотел заменить Умку с  другого такого же аппарата, сменил ЗН, но быстро лицензии х.. восстановишь. Ожидание до 5 дней. ) Вы че бл... издеваетесь Штрих. Не ну я понимаю на заре всей этой хер.. вы не успели сделать "восстанавливалку" лицензий но сейчас 2021 год Карл(Штрих). Такое ощущение что штрих забил и забыл что ККТ это инструмент для зарабатывания денег и ремонт должен проходить в кратчайшие сроки.

Штриху ИМХО должно быть стыдно.

По итогу пришлось ковырять клиентский УМ, пропайка ОЗУ помогла, касса выдана.

Слышал что у них сейчас "проблемы" но этот вопрос можно было решить уже давно.

И информация от Штриха о том что мы оптимизировали ,улучшили итд не более чем пиз..шь.

Аргумент номер 1 - Зеленые ТПГ которые мрут как мухи, против обычных серых. Вы их зачем поставили?
Аргумент номер 2 - На Умках разъем под юзб перепаян вручную, а это значит какой то человек сидит и вручную  перепаивает. А значит это слив остатков, иначе их бы паяли на "станке".
Кстати оч странное решение со стороны Штрих менять юзб разъем. Не проще было оставить кабель микро юзб и обжать его как надо с другой стороны, Тем самым сохранив взаимозаменяемость со старыми УМками. Единственный плюс, он держится лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии