Главная категория > АТОЛ

Снять кассу с учета с истекшим сроком работы ФН

(1/3) > >>

mich:
Выдалась задача снять кассу учета в ИФНС  - тк фн закончился , на кассе прекратили работать и забросили ее в дальний угол, не зарывали фн, не снимали с учета, теперь получили предписание от ифнс - снять ее с учета, как неиспользуемую.

Подключил кассу (это Атол30Ф), связь с кассой есть, номер в диагностике выдает, но при снятии отчета о состоянии пишет - ФН не найден, Чековая лента отсутствует, Соединения с принтером нет, Касса  заблокирована.
Хотя ФН старый  есть, Чековая лента присутствует.

Пытаюсь установить старую дату в аппарате - не удается - пишет Соединения с принтером нет и не ставит.

Подскажите плиз пути решения у кого опыт есть.

zax:
Подсказка простая....обратиться к тем ,может даже в ЦТО ,кто снимет кассу с учёта на раз два.....здесь ни каких проблем для снятия ККТ с учёта не наблюдаю.

mich:
хороший совет  ;D, сам отработал 12 лет в цто, здесь что-то затык, не хочу техобнуление делать да еще и удаленно.
Не встечал именно такого случая в своей практике, клиент удаленный, видимо придется просить кассу ко мне везти.

komato3nik:
Если у клиента есть ЭЦП, то как два байта переслать. Закрываем архив FN-RUNом и вперёд, а ЛК ФНС.

AlexSAN:
Ага ))) , особенно при условии, что

--- Цитата: mich от 29/09/2021 12:58:39 ---клиент удаленный
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии