Мне 480 или 500 ssd crucial CT500MX500SSD1 пойдет?
Western/SanDisk, Kingstone,Samsung и иже с ними...Adata не плохие, лишь бы не совсем дешман, ибо и профита в виде скорости не будет никакого...
Вот не надо Самсунг с говном мешать!!!!Samsung он же SanDisk на чипах пишут sec с лохматых годов. Память у них чёткая. ОЗУ ЛУЧШАЯ!!! -В Яблоки говно не ставя
Цитата: Master X от 28/09/2021 05:55:40Вот не надо Самсунг с говном мешать!!!!Samsung он же SanDisk на чипах пишут sec с лохматых годов. Память у них чёткая. ОЗУ ЛУЧШАЯ!!! -В Яблоки говно не ставяЭто в каком месте я мешал кого то с чем мешал Samsung и SanDisk, это вообще конторы разные может и память одинаковая но контроллеры разные...
патриот не берите полный хлам, почти все передохли
A-DATA SU650
ноуты гавнина
Материнки Асус
На втором Диске
НО я же идиот, где-то на офисном сетевом диске есть копия. Я конченый.
... Из SSD недавно сдох зеленый WD, ...
Цитата: Atis_e от 30/09/2021 12:01:15... Из SSD недавно сдох зеленый WD, ...Он ведь "зелёный", вот и ушел в режим глубокого/вечного энергосбережения
...Зеленый - это типа моего ,чтоль ?...
Это на виндах надо всякие остановки дисков отключать... Хотя хз...За других не знаю. Сигейты всю мою сознательную жизнь.
А что там с ними происходит(проблемы с гермоблоком или плата)?
...За других не знаю. Сигейты всю мою сознательную жизнь.
Зеленый - это типа моего ,чтоль ? который 1,5 тер на 5400 обормотов,медленный но какая разница-то ?
Я при словосочетании Сигейт Баракуда - до сих пор вздрагиваю...
Сигейт Барракуда 500Г - просто перестал определяться
Не знаю не счет твоего, но "зелёный", на сколько мне известно, имеет манию энергосбережения, и постоянно останавливается, когда нет к нему обращений, а потом комп не несколько секунд "виснет" пока винт не раскрутится... и так в цикле, по кругу...
Цитата: SkaT от 01/10/2021 11:13:45Сигейт Барракуда 500Г - просто перестал определятьсяТо-же помню, давно, тогда популярны были Сигейты Барракуда 500-ки. Когда сдох, гарантия была, мне его обменяли на новый. Тогда проблема была известна, болячка Цэ-Цэ!Жалко, стока инфы потерял. Надо было тогда мне его оставить в дальний ящик, но с деньгами была проблема. Спустя год, почитав форумы, нашел решение как восстановить инфу и даже другану удалось поднять такой HDD.
сейчас не показывает ошибок
Чудеса !Как будто,кто то на плате - пятаки головы стирашкой протер !Так , что я тоже так умею и не только с ВД.