Главная категория > Другая электроника
SSD Sata ||| 500
SkaT:
Оффтоп
Спойлер
--- Цитата: shurik37 от 01/10/2021 14:52:01 ---
--- Цитата: SkaT от 01/10/2021 11:13:45 ---Сигейт Барракуда 500Г - просто перестал определяться
--- Конец цитаты ---
То-же помню, давно, тогда популярны были Сигейты Барракуда 500-ки. Когда сдох, гарантия была, мне его обменяли на новый. Тогда проблема была известна, болячка Цэ-Цэ!
Жалко, стока инфы потерял. Надо было тогда мне его оставить в дальний ящик, но с деньгами была проблема. Спустя год, почитав форумы, нашел решение как восстановить инфу и даже другану удалось поднять такой HDD.
--- Конец цитаты ---
Очень жаль, что у моей Барракуды не "СС"... :(
Запускается, что-то там постукивает (башкой об стенку), и останавливается.
В терминал ни каких ошибок не сообщает. Только при включении сообщает про "ресет".
В диагностический режим переключается, команды выполняет, но толку от этого нету.
:(
geodile:
стоит OCZ Vertex 3 60Гб с 2012 вроде года под систему хватает
вторым стоит WD 1Тб на 7200 года с 2014-2015. что то с год-два назад смарт ругался на ошибки пару месяцев, потом рассосалось, сейчас не показывает ошибок
плюс внешних несколько USB3
у wd плюс что сервис есть в россии, было несколько дохлых дисков с закончившейся магазинной гарантией либо на них не было никаких документов.
смотришь на сайте по зав номеру гарантию, если еще есть, отправляешь в москву почтой, они обратно новый диск курьером.
promah:
8)
--- Цитата: geodile от 03/10/2021 14:26:24 ---сейчас не показывает ошибок
--- Конец цитаты ---
Чудеса !
Как будто,кто то на плате - пятаки головы стирашкой протер !
Так , что я тоже так умею и не только с ВД.
8)
geodile:
--- Цитата: promah от 04/10/2021 22:22:19 ---Чудеса !
Как будто,кто то на плате - пятаки головы стирашкой протер !
Так , что я тоже так умею и не только с ВД.
--- Конец цитаты ---
в том и дело, что хотел контакты почистить для начала, но так и не добрался до него
блин скрина с ошибками не осталось, но даже мать при включении ругалась на смарт
виктории скрин остался, на беды тогда прогонял, тоже было норм. прошлой осенью получается
Навигация
Перейти к полной версии