Главная категория > Правовые вопросы

С 1 марта 2022 года ИП и юрлица не смогут зарегистрировать кассу на бумаге

<< < (5/10) > >>

geodile:

--- Цитата: chellenger от 27/09/2021 18:58:34 ---или третий вариант мы выпускаем подпись для него
--- Конец цитаты ---
до НГ уже 3 месяца

msvk:

--- Цитата: chellenger от 27/09/2021 18:58:34 ---Лично я никаких проблем из-за этого не вижу. Ровным счётом ничего не меняется, у нас не более 1% регистрируют по бумаге.
Проблема с некопируемостью подписи то же надумана, или клиент с флешкой к нам или доступ по удалёнке (или третий вариант мы выпускаем подпись для него).
--- Конец цитаты ---
.
О какой удалёнке речь, сам же знаешь как работает ЛК ФНС, порой приходится по 10 раз зайти, чтобы выполнить регистрацию или перерегистрацию, с выпуском ЭЦП, я как и многие здесь, только до 01.01.22. Если вы УЦ то вам проще.

svetolovec:
Да опять сделают, как и всё в нашем государстве: на бумаге, конечно , нельзя... но если нет возможности отказаться от бумаги, то можно :)

chellenger:
msvk, да мы УЦ

Suvor1k:
У нас на бумаге очень много регистрируют(каждый 5), особенно тяжкие клиенты с vipnet у которых кабы типо и подпись есть, но чтобы по ней на налог.ру зайти, бывает не одни сутки уходят.
Видел так же глючные подписи, например, Сбиса которые из ЛК при логине выкидывает.
Всякие вьетнамцы у которых нет отчества, подпись проходит одобрение, а ИФнс в лк не пускает.
Компы с не копируемыми подписями и не подлежащие настройкам из-за жутких лагов. Несколько товарищей с Маками попадались, у которых все знания компа на запуске браузера заканчивались.  Вот все эти товарищи ходили в ИФНС пешком, если их уговорить, а теперь придется хз что делать, ну как минимум доказывать, что ты не верблюд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии