Главная категория > Правовые вопросы

С 1 марта 2022 года ИП и юрлица не смогут зарегистрировать кассу на бумаге

<< < (3/10) > >>

chellenger:
Лично я никаких проблем из-за этого не вижу. Ровным счётом ничего не меняется, у нас не более 1% регистрируют по бумаге.
Проблема с некопируемостью подписи то же надумана, или клиент с флешкой к нам или доступ по удалёнке (или третий вариант мы выпускаем подпись для него).

RDM:

--- Цитата: chellenger от 27/09/2021 18:58:34 ---или третий вариант мы выпускаем подпись для него).
--- Конец цитаты ---
Мы сейчас, опять стали делать КЭП, НО время изготовления увеличилось в разы! Ужесточились требования, то одно проверку не проходит, то другое... Если бы так было, во время "кассовых волн" 17, 18, 19 гг. - половину клиентов потеряли бы точно.

chellenger:
RDM, Мы то же выпускаем подписи по новым требованиям, да время на выпуск увеличилось, про проверки не в курсе, это дела криптоотдела.

furmanov:

--- Цитата: chellenger от 27/09/2021 18:58:34 ---Лично я никаких проблем из-за этого не вижу. Ровным счётом ничего не меняется, у нас не более 1% регистрируют по бумаге.
Проблема с некопируемостью подписи то же надумана, или клиент с флешкой к нам или доступ по удалёнке (или третий вариант мы выпускаем подпись для него).

--- Конец цитаты ---
Ну это у вас, у вас там цивилизация..А унас процентов 5-10 от силы с КЭП...

chellenger:
furmanov, Согласен, мы всё же второй по размеру мегаполис России.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии