Главная категория > Инкотекс

Миллиарды в чеке

<< < (9/9)

GeorgSerg:

--- Цитата: okas от 23/09/2021 15:23:24 ---Короче тупик
--- Конец цитаты ---
Ответ #11 в теме. Коллега, плюньте тридцать три раза - это никоим образом НЕ ВАША проблема. Кроме того, в перспективе из-за грёбаных марок все это будет мелочью и банальщиной - по сравнению с .. "censored"

geodile:

--- Цитата: shurik37 от 23/09/2021 15:35:39 ---видимо при сканировании 3-й пачки касса данные влепила в приход.
--- Конец цитаты ---
свободные продажи наверное не отключены (опция 40), и сканер в клавиатуре поди

ps что-то дорогие сигареты по 1000 за пачку :)
и мрц99 уже нельзя же

shurik37:
geodile, Ты как в воду глядел! И точно, 40-я опция в Нуле. Хорошо при приемке, я её к серверу подцепил. Привезли без сканера, вероятно он настроен на эмуляцию USB-клавы.

okas:

--- Цитата: zax от 24/09/2021 12:31:18 ---В личке ТСу привёл пример на эту тему видать он не въехал значит зря писал
--- Конец цитаты ---
zax, Да въехал я, не пальцем деланный. Сразу же подумал про тот момент, когда поступят деньги из банка по кредиту, нужно будет пробить чек безналичными. Вот тогда будет еще веселей. хочется сделать все правильно. А правильно, это сделать чек возврата прихода на ошибочный чек, затем пробить чек прихода. Но правильный чек прихода на мерке, как выяснил, пробить невозможно. Поэтому думаю, выход только один. Делаем на мерке возврат. Далее клиент покупает фр, и делает чек коррекции. !!!Это если следовать букве закона. Да и этот чек уже засветился в отчетах ОФД, как некорректный при проверке ФНС. Клиенту все разжую, пусть сам решает. Все равно он уже решил менять ККТ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии