Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Утилита для тестирования ФН ФФД 1.2
Slava:
Это вот из той же оперы как сегодня в новостях :
" Лохмус — один из основателей эстонского LHV Bank, являющегося крупным частным банком страны. К криптовалютам он начал проявлять интерес еще в начале 2010-х годов и неоднократно упоминал о покупке ETH во время публичных выступлений.
В 2023 году он сообщил, что утерял приватный ключ от своего кошелька и теперь не может получить доступ к средствам. По его словам, тогда аппаратные кошельки не были широко распространены, а вопросы надежного хранения криптовалюты практически не обсуждались.
Кошелек с 250 000 ETH с момента проведения ICO остается неактивным.
В настоящее время, при курсе «эфира» более 4 600 долларов, его приобретение обошлось бы свыше 1,16 миллиарда долларов.
" (с)
Какая версия МГМ ?
kkmspb:
--- Цитата: Slava от 14/08/2025 01:59:35 ---Это вот из той же оперы как сегодня в новостях :
" Лохмус — один из основателей эстонского LHV Bank, являющегося крупным частным банком страны. К криптовалютам он начал проявлять интерес еще в начале 2010-х годов и неоднократно упоминал о покупке ETH во время публичных выступлений.
В 2023 году он сообщил, что утерял приватный ключ от своего кошелька и теперь не может получить доступ к средствам. По его словам, тогда аппаратные кошельки не были широко распространены, а вопросы надежного хранения криптовалюты практически не обсуждались.
Кошелек с 250 000 ETH с момента проведения ICO остается неактивным.
В настоящее время, при курсе «эфира» более 4 600 долларов, его приобретение обошлось бы свыше 1,16 миллиарда долларов.
" (с)
Какая версия МГМ ?
--- Конец цитаты ---
исполнение ФН : 'ФН-1.1М МГМ (g60) исполнение 15М
версия ФН : fn 1.2 mgm 03
тип программного обеспечения : 0 - отладочная версия
Но кажется я понял в чем дело. Я думал,что очищая тестовый ФН я очищаю и ключи ОКП. Но все говорит о том, что это не так. Похоже ключи ОКП не очищаются. Почему? Потому, что очистил я ФН, зарегил через fn_run, вставил этот ФН в Атол и он проводит проверку маркировки через тестовый ОФД нормально (М+ получаем), вот так-то...
Запрашиваю у ФН необходимость обновления ключей:
--- Код: ---
--> (18:19:31:613):
04 02 00 D7 00 18 E5
<-- (18:19:31:745):
04 02 00 00 00 A8 69
0 - нет необходимости в проведении процедуры обновления ключей проверки КМ
--- Конец кода ---
Slava:
Значит Вам повезло и у Вас новый МГМ
kkmspb:
По утилите "Утилита для тестирования ФН ФФД 1.2" еще вопрос:
1. Я правильно понял, что нельзя сохранить в файл данные регистрации (как в fn_run), чтобы потом загрузить можно было заново в ФН?
2. Не нашел кнопки отправить чеки в ОФД. Вижу что в фоне пытается отправить, но кнопку такую не плохо бы было иметь.
kkmspb:
--- Цитата: Slava от 15/08/2025 03:32:00 ---Значит Вам повезло и у Вас новый МГМ
--- Конец цитаты ---
Не знаю повезло или нет, просто у меня их уже два. Скоро наверное и третий надо будет блиат покупать.
Навигация
Перейти к полной версии