Главная категория > АТОЛ FPrint-22ПТК

Схема на Фпринт 22 птк

<< < (2/5) > >>

chellenger:
Отвинтить от крышки часть с валом или взять из "склада дохлых принтаков" и воткнуть без крышки. Дохлых микриков я не встречал ещё, а вот хреново закрывающиеся крышки попадались. Мутить с отключением датчика нафиг не нужно ИМХО.
Правое "ухо" на станине принтера не сломано случаем?

zival:

--- Цитата: chellenger от 10/09/2021 15:05:48 ---Дохлых микриков я не встречал ещё
--- Конец цитаты ---
странно - у нас в неделю 1-2 принтера с микриками приходят, причем только 55, хотя в парке ККТ - 22 поболее будет. 

chellenger:
zival, 55 у нас сравнительно не много, а вот с 22 есть клиент с более чем 200 аппаратов, ну не ломаются у них микрики, всё что угодно в принтере, но не микрик.

zival:

--- Цитата: chellenger от 10/09/2021 17:03:54 --- но не микрик.
--- Конец цитаты ---
У нас, точнее наших клиентов он не ломается, а глючит. При этом глюке - из обработки 1С, которая тоже криво написана,  идет другой глюк - касса не бьет безнал. Точнее безнал по терминалу проходит, а по кассе нет. Пытались стучаться в Атол - этот глюк убрать, послали к 1С-никам мол пусть они дорабатывают, писали 1С-никам, тем кивают на Атоловцев, мол пусть они свой косяк дорабатывают ибо на других ККТ такого нет. Короче, поступаем проще - либо замена принтака, либо установка перемычки на плате.   

KrasCEP:

--- Цитата: chellenger от 10/09/2021 17:03:54 --- ну не ломаются у них микрики, всё что угодно в принтере, но не микрик.
--- Конец цитаты ---
бывает редко, но они все-таки ломаются

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии