Как оно ?
по причинческим технинам - кабинет чпок, приносим изменения за покупку нового ФН
протухать через день
Цитата: GeorgSerg от 08/09/2021 14:37:06Как оно ?А что не так? Что есть "пользователи" которые не попадают в организации и ИП? Скучно. Гораздо веселее будет если РНМ станет действительно протухать через день, но при этом "по причинческим технинам - кабинет чпок, приносим изменения за покупку нового ФН".
Как так, а если нарочный не успеет добежать туда и обратно за сутки?
Насколько я понимаю, ничего нового не произошло
Кабмин освободил от маркировки одежду ремесленного производства.
Ремесленным производством называют изготовление любых несельскохозяйственных продуктов, которые использовались в жизнедеятельности человека.
всё это есть в ФЗ-54, там оговорен срок
возможно ли будет..завершить регистрацию в пятницу.
Все эти подзаконные НПА нам до фени
Как то они долго думали над приказом по ФН
нам до фени
Официально опубликован приказ об исключении из реестра всех ФН без буквы М.
"Приказ вступает в силу с 1 марта 2022 г., но не ранее чем по истечении 90 дней после опубликования и действует до 1 марта 2028 г. " (c) = = > это как понимать?
А есть способ доказать, что сайт несколько дней глючило?
Думаю, опытный юрист отсудит деньги.
И другой вопрос, а при замене ФН, допустим у клиента ФН встал неделю назад, понятно, что чек закрытия так же будет недельной давности и как в этом случае?
налоговики попросили её чек в электронном виде отправить , а она то ли не знала, как это делать
...P.S. Кстати, грамотный спец подсказал на отьебись- вывесить на видном для покупца месте ( перед кассой или ещё как) обьяву типа " Электронные чеки выдаются при наличии заявления" и "коробочку" готовых бланков заяв 5 х 10 с текстом - "Прошу электронный чек переслать на мой емайл ( номер сотового)". Дата, время, подпись, расшифровка.
Кстати, грамотный спец подсказал на отьебись- вывесить на видном для покупца месте ( перед кассой или ещё как) обьяву типа " Электронные чеки выдаются при наличии заявления" и "коробочку" готовых бланков заяв 5 х 10 с текстом - "Прошу электронный чек переслать на мой емайл ( номер сотового)". Дата, время, подпись, расшифровка.
ответ - НЕТ КОМАНДЫ
P.S. Кстати, грамотный спец подсказал на отьебись- вывесить на видном для покупца месте ( перед кассой или ещё как) обьяву типа " Электронные чеки выдаются при наличии заявления" и "коробочку" готовых бланков заяв 5 х 10 с текстом - "Прошу электронный чек переслать на мой емайл ( номер сотового)". Дата, время, подпись, расшифровка.
у покупателя требования заполнять анкеты нет
Обязательно будет.
Сергей а на какой бумажке написано что он ДОЛЖЕН туда заходить, да еще каждые 3 дня?