Главная категория > Эвотор 7.2

Новая плата ФР (M020.42.000 REV.0), есть проблемы.

<< < (4/4)

Klaus1900:
Еще раз повторяю. Касса на гарантии и ковырять что-то на плате никто не собирался.
Инет есть, тестер есть, паяло всякое есть.
Тем более что были случаи восстановления работы движка прошивкой.
А то что прошивки похоже разные, так это и выясняется практикой такой. Еботор же никакой инфы не дает.

chellenger:
Klaus1900, я не про ковырять, а про то что человек с тестером, интернетом и некоторыми познаниями в электронике легко поймет, что 8v программно не управляются и следовательно шить тут нечего. Просто менять по гарантии.

Dorado:
какая же тут "гарантия", если злонамеренно или по глупости полезли шить плату. Причем информацию о том, что есть 3 типа плат с тремя различными прошивками, как мне помнится, сервис-центрам присылали.

и да, напряжение 8 вольт питания принтера управляется программно сигналом +8enable (подписан на плате с обратной стороны) просто надо разобраться, почему. чаще всего проблема аппаратная.

chellenger:
Блин, точно, не разглядел сразу, есть там управление. Но Dorado прав, почти всегда железная проблема.

Lydit:

--- Цитата: Dorado от 27/04/2023 03:21:34 ---Причем информацию о том, что есть 3 типа плат с тремя различными прошивками, как мне помнится, сервис-центрам присылали.

--- Конец цитаты ---
Здравствуйте. У кого-нибудь осталась рассылка? Что-то не могу найти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии