Главная категория > ОРИОН-100Ф
Орион-100Ф накопительный итог
SERZH:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 02/09/2021 19:55:18 ---chellenger А вот скинется ли накопительный итог при этом?
--- Конец цитаты ---
Если память не изменяет то после сброса идёт восстановление накопительного итога с последнего действующего ФН .
АМЕ_Worker:
--- Цитата: SERZH от 03/09/2021 00:16:24 ---Если память не изменяет то после сброса идёт восстановление накопительного итога с последнего действующего ФН
--- Конец цитаты ---
SERZH, так же вспоминается, что после сброса, путем закорачивания конденсатора, печатается надпись ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБОРОТА или что-то похожее. Прочитал инструкцию по модернизации, там так же есть фраза: "При подключенном ФН общий сброс восстанавливает все обще итоговые накопители". Попробую.
Вот только непонятно, как эти итоги сбились. Как говорят японцы, ... и ответ уплывает из рук. :)
SERZH:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 03/09/2021 15:51:50 ---
--- Цитата: SERZH от 03/09/2021 00:16:24 ---Если память не изменяет то после сброса идёт восстановление накопительного итога с последнего действующего ФН
--- Конец цитаты ---
SERZH,
Вот только непонятно, как эти итоги сбились. Как говорят японцы, ... и ответ уплывает из рук. :)
--- Конец цитаты ---
Вы же его при ремонте скрывали и наверное аккумулятор с блоком питания отключали . Дёргали за разъёмы а при плохом контакте батарейки касса запросила произвести сброс .
АМЕ_Worker:
Если бы запросила, я бы и произвел сброс. ККТ восстановила бы оборот по ФН. А я потом бы восстанавливал таблицы. Но не запрашивала. А я и не произвел. Я же не знал, что она необнуляемую сумму уменьшила. И поди доказывай потом налоговому инспектору, что это ККТ, а не я при ремонте :) решил предпринимателю помочь. Хотя все в ФН, и необнуляемый итог по ККТ это анахронизм.
chellenger:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 03/09/2021 20:23:58 ---потом налоговому инспектору, что это ККТ
--- Конец цитаты ---
С ху...ли? нет такого понятия в ФФД 1.05
Навигация
Перейти к полной версии