Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
Экр 2102 Ф и ПО под 1.2
chellenger:
Alfa Dog Андрей, никрофилов у нас много...
ravil1965.65:
Ну почему некрофилы, консерваторы например. На кой покупать новую кассу тому, у кого несколько чеков в месяц и маркировки нет.
Novichek51:
--- Цитата: ravil1965.65 от 01/09/2021 20:09:24 ---На кой покупать новую кассу тому, у кого несколько чеков в месяц и маркировки нет.
--- Конец цитаты ---
Согласен полностью. И на кой хрен менять в таких кассах ФФД? "Два же лучше чем один!"
Mechanik:
У меня миника пашет за 2 года пробила 250 000, 0 поломок, принтер жив, клава жива, уже 3 год почти кончился. На товары клиентам пофиг, штраф в 1500 не пугает. Главное, чтоб касса работала.
Еще офигенный плюс Миники - ИХ НИКТО НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ, менять ФН и т.д. из ньюЦТО, это те когда им говоришь накрылся шаговый драйвер двигателя, а в ответ, где скачать его. НИОДНА Миника, ЭКР не ушла от меня, наоборот пучок пришел, с просьбами по прошивкам, кассирам, заменам ФН.
PuRGen:
--- Цитата: Mechanik от 09/09/2021 17:26:27 ---не ушла от меня, наоборот пучок пришел
--- Конец цитаты ---
Есть и обратный эффект. Так клиента держишь на минике, какие-то товары обобщённые заливаешь, а он потом приходит и просит её снять. Т.к. их бухгалтерия обслуживается в контуре и они им продали правильную онлайн кассу вместо этой, как им сказали вообще не онлайн, она ведь не умеет онлайн названия товаров из облака брать.
Так что своевременно их менять всё же стоит. Не дожидаясь, что это сделают за вас.
Навигация
Перейти к полной версии