У кого ЭТС под рукой? Гляньте чё там?
В ЭТС вроде партнерские цены. А в ATOLConnect у меня тоже розничные
Ладно, на ЭТС я зареган, зашел.
пришел шибко обученный юрист
Здравствуйте, хотел завести ККТ со склада в свой кабинет, сначала написал типа "ККТ не в сети", подключил пишет "Попробуйте повторить запрос через некоторое время", опять что ли политику изменили? Раньше заводилось без всяких подключений.
Цитата: Gost от Вчера в 13:36:55Здравствуйте, хотел завести ККТ со склада в свой кабинет, сначала написал типа "ККТ не в сети", подключил пишет "Попробуйте повторить запрос через некоторое время", опять что ли политику изменили? Раньше заводилось без всяких подключений.Нечего не меняли. В инет выкинь кассу. Настрой канал обмена с ОФД. Как только статистику пульнёт в ЛК АС так и появится!
пока ККТ не фискальнёш в свой кабинет её не заведёш
форма на покупку открылась, покупать не стал...
прям и карту предложил ввести?
Ошибка при установлении защищённого соединенияПри соединении с payanyway.ru произошла ошибка. PR_CONNECT_RESET_ERROR
У него, случаем, фамилие не Ёбанько?
В приложухе давно уж не фурычит ни чего...
Сейчас обновят приложуху и начнут начислять.
А сигмы мы не очень, а те что продали, работают без оплаты тарифов (ибо маркировки нет)
Заработал
Напишу здесь, потому что связано с Атол Коннект. Надо обновить Атол 55ф со старым ФН под маркировку. Покупаю лицензию (самую дорогую) "АТОЛ Connect. Пакет инструментов работы с ККТ на 1 год" и получаю возможности выбрать прошивки только без маркировки, в том числе и на пятой платформе. С чем это связано? Со старым ФН или что? По закону касса еще может работать с маркировкой до выработки ресурса ФН.
ФН действительно не под ФФД 1.2, но я не могу сформировать апдейтер под маркировку даже на ффд 1.05. Только под НДС. Почему???
Alfa Dog Андрей, я пытался сперва сделать маркировку на 2.5 и получал отказ, как на картинке. Сейчас попробовал на 5.0 и сформировался нормальный мигратор для маркировки. 8 лицензий. Спасибо за пинок. Блок, кстати, 5.6.
вот ради смеха попробую...
Коллеги, добрый день!Не могу привязать к своему ЛК Atol Connect незарегистрированную кассу. Может чего не правильно делаю, или поменялось что-то, подскажите, пожалуйста?З.Ы. Пятница, после обеденное время...
Только что добавил без ИНН. Проблем нет!
У всех сегодня кассы в ЛК по согласию долго прилетают? А то с утра подтвердили, а в ЛК так и не упали
а что с форумом атола?совсем что-то загнулся???
Цитата: Tavriya от 22/11/2022 16:13:28а что с форумом атола?совсем что-то загнулся???Разогнулся вроде , щас зашел.
У кого-нибудь работает авторизация на атол коннект https://service.atol.ru/. По кнопке "Вход" 404 "This page could not be found"Уже третий день?
У всех в ЛК АС пропали позиции к покупке по карте? Остался только режим ФР