Главная категория > АТОЛ
Блок Питания Атол Марта
msvk:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 31/08/2021 18:50:07 ---Нечего ты не понимаешь )) Если избавится от них. Кущать на что будем?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: chellenger от 31/08/2021 18:53:07 ---Зачем нам техника которая не ломается или её не ломают?
Один СЦ на небольшой город тогда со всем справиться, а что людям делать, они кушать хотят....
--- Конец цитаты ---
Так в том и дело что после 220В ремонтировать уже нечего, только менять плату полностью, мало кто соглашается .
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: msvk от 31/08/2021 18:56:49 ---Так в том и дело что после 220В ремонтировать уже нечего, только менять плату полностью, мало кто соглашается .
--- Конец цитаты ---
Тоже хорошо. Новые весы купят
msvk:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 31/08/2021 19:04:40 ---Тоже хорошо. Новые весы купят
--- Конец цитаты ---
Так зачем тогда адаптеры ищешь ? продавай новые весы сразу, понимающий ты наш!
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: msvk от 31/08/2021 19:21:41 ---Так зачем тогда адаптеры ищешь ? продавай новые весы сразу, понимающий ты наш!
--- Конец цитаты ---
Так это у тебя проблемы с 220 и платы горят. Ко мне за блоками приходят. Рвут, теряют! Не понимающий ты НАШ ! :) Мне нужны только блоки или название разъёма. Я не нашёл. А вы начали тут горит не горит. Надо не надо!
PuRGen:
Заменить на эти. Повысить шансы )))
PS Можно конечно вместе с переносом адаптера внутрь весов..... Да нафиг, шансы 220 в плату важней )))
Навигация
Перейти к полной версии