Главная категория > Другая электроника

Нужен хитрый зарядник для трубы.

<< < (15/17) > >>

Two_byte:
Я со своей индикаторной в 380 лазию, в весьма узких пространствах, ограниченных размером ящика под напряжением. И все ваши прибабахи в виде витков для индикатора поля - не наше это все!.Ты мне еще предложи 825В померять, на контактном рельсе...
От 675 до 950 Вольт.

svv:
Гы, у нас один кадр автомобильной контролькой фазу проверял (по виду почти такая же отвертка с ламочкой, только вместо лезвия острый штырь). Х.з. горела ли лампочка, но по воплям и матам где фаза было вполне понятно.

Two_byte:
Ух я разойдусь... Усе посчитано, за все заплачено.
Это то, что обещал для Валентина.

promah:
Two_byte,
Запомни !
Ни одна самая п...3датая идея, не будет таковой, пока её не воплотили в реалности , и она заработала как надо.

Я мучал флпрог ,все свободное и вечернее время эти 3 дня.
седня я сменил комп, платы ( камни), компилятор и ноги , но это ничего не решило , по ходу в flprog есть баг, который я каким то образом в железе не заметил .Ведь ..ля была надежда - в субботу тестировать и пробовать приколюхи.

svv:
Да ладно. Схема стандартная, транс пересчитать на 36в, ну и питалово шимки для запуска. Уж Два Байта, который на блоках питания собаку съел, должен справиться. :) Только я б еще диодный мостик таки вкорячил, а то вдруг Трай сунет задом наперед.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии