Павер банк?
Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 27/08/2021 10:14:06Павер банк?Да! Но его нужно заряжать на работе и нести халявное электричество домой)))
На днях по ящику говорили, что была отозвана партия китайских аккумуляторов для телефонов. В них обнаружили микрофоны и wifi-модули для передачи собранных данных.
Я в этом не спец, но в другой передаче сообщалось о подобных "закладках" в электрочайниках и настольных лампах. Там была заложена функция взлома беспроводных серей. Может и в аккумах подобная фишка была...
Скоро в новостях- Электрочайник взломал сеть режимного предприятия...
Тока по мимо всего прочего она носится через проходную режимного предприятия, что как бэ не айс. Нам даже флешки низя с собой таскать.
36В переменки это 50В постоянки
Трай, а ну глянь:https://a.aliexpress.com/_AYelqu
умножитель сооруди
tridentxp, можно напрямую перемену воткнуть, если труба сгорит, значит не такая уж хорошая труба ради которой столько возьни, имхо ...(пяьтничная шютка)
Two_byte, блиин. транс мотать нада.
Ну можно напаять 100500 диодов, на каждом по 0.7в сядет и 36в превратятся в 5
Посмотри в сторону вот этого, там на сайте и программу для разработки возьмешь, она тебе все параметры посчитает, схему и плату нарисует.Зато голова не будет болеть от пробоя шимки.
Ты мне кстати свой номер скинь, у меня труба Йок. Все контакты просрались.
с большой долей вероятности обычный зарядник запустится.
Да половина из них запускается , только весь ток не отдаёт. Я вообще от 30В постоянки проверяю блоки . только бывает что резюк зарядный уменьшать приходится
Можно применить схему
Цитата: Niro от 07/09/2021 18:10:44Можно применить схемуиз 1го диода , 2х литов 2резюков и транзюка .Но так , как мы дядьки старые , и ленимся делать параметрические стабилизаторы и приделывать к ним усилительный транзистор , то можем заюзать кренки 7805 и 7905 , а с их выходов подать на 7805 , но если и это сложно и греется , то . Идем на али , покупаем диод , электролит , и понижайку на LM2596 , выставляем ей нужное , и вроде как у меня сие испытано было на протяжении пары лет , на ЯТП - 220/36В релейный модуль и ардуину питало .
Схема удвоения напряжения на двух диодах и двух конденсаторах проверена на практике. Конденсаторы взял 100 мкФ на 63 В, подключил штатную зарядку 5 В 2 А - работает. На входе зарядки напряжение 82 В. Конденсаторы можно взять номиналом побольше, напряжение не ниже 63 В, диоды 100 В 1 А. Зарядка используется штатная, так что развязка по напряжению обеспечена.
мне лениво, сами посчитайте емкости кондеров.
не забудь проверить в домашних условиях.
Запитывал лампочку 6,3 В от 220 В через конденсатор, схеме той лет сорок. Главное - пальчиками не тыкать там.
Цитата: Two_byte от 15/09/2021 23:45:47мне лениво, сами посчитайте емкости кондеров.Можно долго считать и ничего не делать, а можно взять четыре детали и спаять простейшую схему, которая работает.
U,J,F,R = const!!!,
Цитата: Two_byte от 19/09/2021 23:23:46U,J,F,R = const!!!, Угу.При условии ,что нагрузка сама себя стабилизирует , и в источнике помех плохих нету.Но у нас же вводные и нестабильные " хитрый зарядник" - "Амаяк Акопян , Вольф Мессинг, Дольф Лунгрен "
то могу залезть
Цитата: Two_byte от 20/09/2021 01:55:27 то могу залезть Таки этож ретрансляторы "гражданская оборонааааа" , солнечный заааайчик без левого глазаааааааааа.......
Отвертка индикаторная
Цитата: Two_byte от 20/09/2021 02:07:27Отвертка индикаторнаяты к ней витков цать,и кондер приделай. Будет тебе "детектор поля".и это,смртри аккуратнее,электросети узнают - скажут что в обход счетчика неонку палил !
Ух я разойдусь... Усе посчитано, за все заплачено.Это то, что обещал для Валентина.
Two_byte, Привет. У нас все равны, или кто-то есть ровнее?1.3. Запрещается злоупотребление крупными изображениями(более 1024Х768)https://kkmcom.ru/index.php/topic,3546.0.html -просто забили ХУдожника на правила!!!!
Виноват. Исправлюсь!!!. Не обратил внимания.
НУ А ЕСЛИ
Цитата: Two_byte от 21/10/2021 23:59:21Виноват. Исправлюсь!!!. Не обратил внимания.MasterX добрый. Он поправит, Он простит. НУ А ЕСЛИ НЕ ПРОСТИТ, И НЕ ПОПРАВИТ.