Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К
Штрих-М-02Ф и инкассация
(1/1)
chellenger:
А не было ли на относительно старых прошивках (вроде мы их не обновляли специально) что бы встречались случаи проведения фискальником инкассации автоматически (без установленной опции) причём ещё и не на всю сумму в ящике??? >:D
Позвонил клиент и говорит не можем понять что за бред происходит, снимаем зетку, а там наличных в кассе меньше чем пробито за смену и по 1С не идёт.
Версии ПО 1С и ФР пока сказать не могу. Логов то же пока нет. Завтра планирую с их админом-1Сником общаться. Причём магазинов у них штук 7, а происходит это пока в двух.
ravil1965.65:
Посмотрите чеки в ОФД, может они по запарке пробили авансом или чем то подобным какие то чеки.
chellenger:
ravil1965.65, хорошая мысль, завтра попробую.
Sarge76:
Скорее всего другим видом оплаты пробили, а так в 1C всё время что я работаю в ЦТО встречаю косяк отсутствия инкассации либо частичную инкассацию, когда после закрытия смены не все деньги изымаются. При чем на разных связках ККТ и 1С. Но субъективно на атолах встречается реже чем на штрихах.
chellenger:
Добрался я таки до ЛК ОФД, выгрузил кучу отчётов, нет везде типы платежей "полный расчёт" нал\безнал. Всё...
Навигация
Перейти к полной версии