Главная категория > РеСтарт
"ОШИБКА LFS ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ"
vikt1:
Почему то обратил внимание,что все Меркурии с ПО Инкотекс работали без сбоев годами.Как только переводим их на РеСтарт-практически через несколько дней возникает ошибка файловой системы,по нескольку раз.Методика исправления есть,но остаются вопросы клиентов-как так?до этого же все работало?!Это у нас так или все же действительно эта ошибка возникает только на РеСтарте?Все делается согласно инструкции
msvk:
https://kkmcom.ru/index.php/topic,15621.msg229305/topicseen.html#msg229305 здесь эту проблему обсуждают.
RomanPrg:
--- Цитата: vikt1 от 25/08/2021 13:32:05 ---Почему то обратил внимание,что все Меркурии с ПО Инкотекс работали без сбоев годами
--- Конец цитаты ---
По той причине, что у Инкотекса нет архива смен в ККТ. Отчёты можно построить только за 30 дней из ФН. Многим это была мало, была задача в ККТ реализовать хранение отчётов за полгода — год на NOR флэш.
Но как всегда, чем больше функционала, тем может быть больше проблем с оборудованием. Неизвестно какого качества они NOR флэшены ставят и какого объёма. Может экономить стали на NOR флэшенах.
vikt1:
хранение архива смен штука хорошая,но у нас к примеру никто еще никогда не пользовался,я не знаю-насколько это сложно или вообще невозможно-сделать бы это опционально?Причина в том-что ПО Рестарта нравится и клиентам,удобно ,да и мы стараемся перевести на ПО большинство клиентов-а тут раз и ошибки ,и ни один раз.
RomanPrg:
Да Я тоже думал над опцией. Сфоткать NOR флэшену можно с той ККТ, что постоянно летит? И ID кассы в личку, чтобы оценить сколько и чего там бьют.
PS У Инкотекса тоже скоро всё платным будет. как сервак допилят :)
Навигация
Перейти к полной версии