Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

Штрих-М-01Ф таблица fiskal storage поле tax system ФФД 1.2

<< < (3/8) > >>

hronosapiens:
geodile, Ага, респект. Попробуем этот вариант.

Alfa Dog Андрей:
Все респекты переносим в "Понравилось"

hronosapiens:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 23/08/2021 20:08:33 ---Все респекты переносим в "Понравилось"
--- Конец цитаты ---
Атож :)

geodile:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 23/08/2021 19:57:24 ---А что так удивляет. ЛЕГКО!
--- Конец цитаты ---
это я предполагаю

--- Цитата: hronosapiens от 23/08/2021 19:59:44 ---geodile, Ага, респект. Попробуем этот вариант.

--- Конец цитаты ---
может это поле не перезапишет  ;D

coldkomi:
hronosapiens,
Переправьте это вашим "гениям". Вот здесь человек все расписал, я себе сохранил:
---
Не совсем верное утверждение и не от прошивки зависит. Действительно СНО зависит от верхнего ПО и не только от указанной (в команде от ПО) системе налогообложения.
Существуют три команды закрытия чека: CloseCheck, CloseCheckEx и FNCloseCheckEx. При использовании первых двух команд СНО на чеке будет по-умолчанию, т.е. такое, как и при регистрации ФН и если было при регистрации несколько СНО, то будет указано первое, начиная с ОСН и т.д.
Если при закрытии чека будет использована третья команда, то СНО на чеке будет такая, как указана в команде перед закрытием чека, но если она не будет указана или равна нулю, то СНО на чеке будет по-умолчанию, т.е. такое, как и при регистрации ФН и если было при регистрации несколько СНО, то будет указано первое, начиная с ОСН и т.д.
---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии