Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф
Штрих-М-01Ф таблица fiskal storage поле tax system ФФД 1.2
hronosapiens:
Залил новую прошивку от 19.07.21, обнулился, проинициализировал таблицы, активизировал ФН (ФФД 1.2) с галочкой маркировка и с СНО УСН доход-расход. Пробил через тест драйвера тестовый чек (на чеке СНО УСН Доход-Расход). Отдал кассу "с миром", в зажопинск. Касса уехала, звонит сис.админ и говорит - "А СНО то НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!". Захожу удаленно , показываю первый чек. Он мне в ответ таблицу 18 поле 5, там 1. ОК. Перерегаем вместе (дабы исключить вопросы), все скриним, сохраняем таблицы и т.д. Отправляем 1С-никам которые админят их товароучетку. Те в ответ - ниче не знаем, делайте в 18-5 значение 4, иначе 1с будет пробивать ОСН. Вот теперь вопрос. Какого собственно в таблице FiskalSorage не встает правильное СНО. Руками оно редактируется, но после перезагрузки слетает. Кто нибудь уже сталкивался с такой проблемкой ?
geodile:
1с перезаписывает таблицы?
hronosapiens:
geodile, не знаю. Может и пишет. Поднял руководство программиста (последнее из ЛК Штрих ЦТО) v.4.15 там уже есть работа с ФФД 1.2 , там никаких изменений. При формировании чека указывается TaxType в чеке и бей все что хочешь , любое СНО. У клиента главное все работало до замены. И непонятно причина в ФФД или еще в чем. Таблицы после замены я сделал по умолчанию, сейчас посоветую восстановить. Может где то что-то установлено ? Тут вопрос в следующем - почему не копирует из ФН СНО ? Можно ли вообщен на это поле ориентироваться ? Или ну его нафиг ? Программисты видимо заморачиваться не хотят. А я хочу чтобы было все готово у них. Ибо у них сеть магазинов, и рано или поздно делать это все будет нужно. Тем более у них 1с 7.7 паханая ,перепаханая.
ILinSKY:
было такое но еще на 1.05. Фискалили с одним налогом а при первом же документе из под 1С налог менялся. Перерег делал пярмо на компе клиента обратно на нужный налог. Запускаем 1С, первый же документ менял снова налог. Отправил в обслуживающую по 1С-исправили.
geodile:
там сейчас опцию добавили в табл17 чтобы не пробивалось на не зареганую сно
можно попробовать как работает
Навигация
Перейти к полной версии