В дальнейшем, думаю, перепрошиваем, а уж потом закрытие и т.д.
Поменял ФН на новый, запустил перепрошивку. команды не подавал (перепрошивка минут 10 занимает). Все нормально завершилось, но касса видится как незарегистрированная
А есть же тут спецы сертифицированные АСЦ Атолом,может сделаете официальный запрос в Атол
Я переводил на 1.2 как автономку. Вроде все норм получилось
Цитата: ledd55 от 01/02/2022 16:53:43Я переводил на 1.2 как автономку. Вроде все норм получилосьТ.е также как в мерке например забиваешь в базу что товар маркированный и при пробитии он запрашивает марку?
Подскажите плиз, 91Ф с 1.2 как работает? Как автономка или только как ФР?
Для ФР нужна отдельная лицуха
Задача пробить этот товар через ДТО.Читал Ответ #131 но с своему стыду ни хрена не понял. Маркировка мимо меня пробегает, все больше приходится заниматься аппаратными ремонтами.Так вот.Что надо выставить в разделе Маркировка? ( марикровка или табачная продукция),
Касса начинает бить чек и выходит ошибка 407, пишет работа с маркироваными товарами временно заблокирована.Как и ожидалось.Касса поедет в Атол на вскрытие )
Тоже возникла проблема с ФФД 1.2. Перешил на 1.2 и перерегистрировал Атоз-30ф без замены ФН (ФН-1.1М). Пришёл на ТО, а клиент жалуется, что в чеке пишет М- и соответственно нет списания в ЦРПТ. Клиент торгует только шинами от легковых до спец. техники. На прошивках 1.5 все работало и списывалось. Куда копать? Настройки все проверил.
Сервер не прописал
Копать нужно верхний софт и процедуру проверки КМ, она теперь отдельная операция. В первую очередь нужно проверять правильность сканирования и преобразования датаматрикса. При работе по ФФД1.05 некоторые настраивали сканеры и верхний софт выбрасывать из КМ криптохвост и спецсимволы. По ФФД1.2 так больше делать нельзя.
А что делать с марками которые не списались?
Не спешите отправлять в АТОЛ. Чек открытие смены в студию.
... ошибка 407 ...
Чек в студии.
Когда возникает эта ошибка и где отображается?
Через какой ОФД настроена связь с ОИСМ?
Хотелось бы посмотреть последний сменный отчёт....покажи и тогда кое что проясниться.....
Как то раньше не замечал. На Чеке Инфо О ККТ пишет ФН не содержит URL сервера ОКП.Че за ....?
Это может быть причиной не пробития маркировки?
203 Произошла критичная ошибка. документ необходимо отменить.Предистория. Касса перестала бить маркировку на точке. Обычные чеки бьет.Вот пытаюсь пробить через ДТО чтобы исключить розничный софт.Делаю так. (видео) Я косяк или проблема в ФН? ЗЫ Атол предложил отправить кассу в Москву на тестирование ( нк в Атол в смысле)
Проблема была в ФН . ФН заменен по гарантии.