Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

Штрих-М-01Ф не включается (странный случай)

<< < (2/3) > >>

АМЕ_Worker:

--- Цитата: betacam от 16/08/2021 20:41:23 ---Как бы на заводе мало-кто паяльником паяет, да и детали бракованные часто попадаются.
--- Конец цитаты ---
В том то и дело, что нет тут неисправных деталей, питание через пистон не проходило. Может он с трещиной был?

АМЕ_Worker:
zax, скорее всего так
--- Цитата: zax от 16/08/2021 20:49:27 ---....такое бывает,когда разъём в штекере и есть попытки динамики типа вправо ,влево разъёма при этом пайка штекера нарушается ....это моё представление ,а так такое встречается не часто ,но систематика есть.
--- Конец цитаты ---
zax, скорее всего так и было. Не верить же в свободную волю отдельных экземпляров контрольно-кассовой техники.
Разъем я снял и по новой пропаял, пропаял хорошо. Буду думать, что на какое-то продолжительное время хватит. Хотя, совет chellenger - бросить соплю, то же хороший. тем паче там одна сопля уже с завода. То же не стали искать, куда контакт девается.

SergeyD:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 16/08/2021 20:50:00 ---питание через пистон не проходило.
--- Конец цитаты ---
Пистон там - «пистон» или металлизация только? Если «пистон», в аппаратуре, с котороя я раньше работал, довольно часто контакт между пистоном и дорожкой пропадал, бывало, что и сама дорожка у «кружочка» рвалась.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: SergeyD от 16/08/2021 21:28:26 ---Пистон там - «пистон» или металлизация только?
--- Конец цитаты ---
SergeyD, под припоем не видно. По совету chellenger я бросил перемычку (на всякий случай), благо отверстие в плате рядом есть.

Egorrr:
Был такой же случай и тоже на м01Ф.
Запаял перемычку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии