Главная категория > ОРИОН-100Ф

Обмен с офд заблокирован.

<< < (3/4) > >>

geodile:
да порт орион вроде всегда с 0 печатал.
не в шифровании загвоздка?? зачем оно вам?
проверить отправку через вайфай для начала.

windos:
Да,Орион 0 всегда печатал..Все верно. Шифрование просто раньше было включено, осталось в настройках..Через адаптер с ФН и FNRUN  документы уходят , шифрование не при чем..Да и Меркурий ," переделанный" в Орион документы отправляет...Не -шифрование точно тут не при чем..
WiFi не могу включить- его физически нет. 

windos:
Завтра принесут еще один Орион, рабочий 100%. Попробую з/н сменить и данные из ФН в ККТ  слить. И проверю еще на нем.

geodile:

--- Цитата: windos от 15/08/2021 22:36:54 ---Шифрование просто раньше было включено, осталось в настройках..Через адаптер с ФН и FNRUN  документы уходят , шифрование не при чем..Да и Меркурий ," переделанный" в Орион документы отправляет...
--- Конец цитаты ---
может в новых фн шифрование как-то по другому работает, у орионов прошивки то старые
в 17ом поначалу еще баловался шифрование включал несколько раз еще на риковских, с тех пор давно уже не включал нигде
--- Цитата: windos от 15/08/2021 22:36:54 ---WiFi не могу включить- его физически нет.
--- Конец цитаты ---
как вариант попробовать с другой симкой 100%ной, из телефона например взять

windos:
В самом первом сообщении писал- менял разные Симки , в том числе из телефона обе. В общем удалось победить.. Взял донора (снятый с учета Орион -запрограммировал нужные данные- и произошло чудо- обмен пошел.. Хотя ранее на другом Орионе ничего не получилось. Прошивку не менял- осталась 21000010.     Чудо аппарат.:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии