Автор Тема: 7.3, философские мысли по поводу замены крышки ПУ  (Прочитано 1843 раз)

Оффлайн Ron2k

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 47 раз(а)
Сейчас сломал очередной штырёк крепления крышки принтера и, запивая эмоции чайком, подумал, а есть ли люди, не ломающие крепления крышки при замене? У меня без поломатия не было ни одной. Как вы это делаете? Сколько времени занимает?
Ну, конечно попадают обычно старые кассы, с состарившимся пластиком. Но может я правда, сую и тяну куда-то не туда? Или карма такая?

Оффлайн Alex-x

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 16 раз(а)
    • Профсоюз
Вы имели в виду  7.2? Так и не снимайте крышку. Плоской отверткой отжимайте защелку лючка  - минута- другая и обязательно получиться (главная при этом этой отверткой по термоголовке не чиркнуть).

Оффлайн upmaxi

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 34 раз(а)
Сейчас сломал очередной штырёк крепления крышки принтера и, запивая эмоции чайком, подумал, а есть ли люди, не ломающие крепления крышки при замене? У меня без поломатия не было ни одной. Как вы это делаете? Сколько времени занимает?
Ну, конечно попадают обычно старые кассы, с состарившимся пластиком. Но может я правда, сую и тяну куда-то не туда? Или карма такая?
Самое удобное без снятий-поломатий использовать открывашку в мультитуле,мультитул же всегда с собой.

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 527 раз(а)
зачем менять крышки пу?

Оффлайн mixail

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 43 раз(а)
Ни разу не ломал крючком подцеплял и вуаля готова, напарник отверкой справляется, бывало что сокальзывает и рукой огребенку неприятно.

Это сообщение считают полезным: Мурад

Оффлайн mox88

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Похвалили: 4 раз(а)
Один раз сломал, следующие менял с полной разборкой.

Это сообщение считают полезным: Dmn4k

Оффлайн Ron2k

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 47 раз(а)
 ^-^ Я три сломал, теперь тоже всегда буду разбирать. Но ведь всегда торопишься. Да и условий на точках обычно нет. Винтик уронишь, даже с фонарём не всегда найдёшь. А менять приходится из-за варварства продавцов. Отламывают ролик, уж не знаю, как.
Крышка, конечно, элегантнее, чем на 7.2, но возни намного больше.

Оффлайн KIRK

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 22 раз(а)
Есть у меня хирургический пинцет, подсовываю губку с двумя штырьками боком под фиксатор поворачиваю на 90 градусов и крышка сама отпрыгивает...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23