Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф
К сожалению Ритейл-01Ф не попал в реестр ФНС
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Niro от 02/08/2021 13:11:40 ---А если до конца августа Ритейл-01ФМ не будет в реестре?
--- Конец цитаты ---
Работаешь на старом. И ждёшь входа в реестре. Хотяяя. Тут могут залупится. Мол он в списке 2. Меняй кассу :)))
Alfa Dog Андрей:
Кинул ноту протеста Ритейлам (Центр-К). Получил ответ
Доброе утро!
В данном случае меняется производитель, да и вы получаете возможность заработать и промониторить все живые фискальники.
АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Тема для меня очень актуальная. В конце августа надо будет менять ФН на Ритейл-01Ф в нескольких аптеках.
Спасибо Alfa Dog Андрей за предоставленную информацию к размышлению. НО:
1.На данный момент ККТ Ритейл-01Ф есть в реестре ККТ.
2.На 14.04.2021 ККТ Ритейл-01Ф (изготовитель ООО "Тринити") есть в Письме ФНС России от 14.07.2021 N АБ-4-20/9919@ "О переходе ККТ и ФН на ФФД 1.2" в списке моделей ККТ с планируемой поддержкой ФФД 1.2.
3.Никакой официальной информации (по крайней мере я не смог найти) в инете о ККТ Ритейл-01ФМ (производитель - ХХХХ) я не вижу.
Уважаемый Alfa Dog Андрей, если у вас есть какие-либо официальная информация, поделитесь, пожалуйста. Думаю, это будет интересно не только мне.
Alfa Dog Андрей:
Переписка продолжается :)
Все будет нормально, обратитесь к рег менеджеру
ВСЯ ПЕРЕПИСКА
Андрей Кассервис <darkalfa@inbox.ru>
2 августа 2021, 11:59
Что делать со складскими остатками?
promah:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 02/08/2021 14:15:12 ---Что делать со складскими остатками?
--- Конец цитаты ---
Какой хороший вопрос , прям с языка снял . И не только по ритейлам то и по атло .
Навигация
Перейти к полной версии