Главная категория > Инкотекс

Меркурий-105Ф Самопроизвольное закрытие архива

(1/2) > >>

Garric:
Привет!
Принес клиент Меркурий-105Ф с ошибкой. Посмотрели, архив закрыт.
(Пользуется внутренним ПО Меркурий.)
Поменяли ФН, отдали клиенту. На следующий день опять архив закрыт.
Начали смотреть чеки: Открытие смены, чеки. В 10.50 закрытие смены и в 10.50 закрытие архива. Такое выполнить самому я считаю невозможно.
Взяли старый ФН: Все как положено чеки, закрытие смены, а на следующий день в 07.50 закрытие архива. При этом касса была включена, а на точке не было никого, пришли только в 09.00.
Обновления последние.
Как такое может быть?

dervish:
Ну тут может и человеческий фактор сказаться, эти большого ума человеки отчет о закрытии фн вынесли в закладку отчетов, пассов вроде нет, а зная шаловливые ручки кассиров результат абсолютно предсказуем...

jindos:
Да как здрасти потому что закрытие ФН третьим пунктом если не ошибаюсь стоит после закрытия смены. Обновляйтесь, там закрытие ФН перенесли

Slava:

--- Цитата: dervish от 30/07/2021 18:30:19 ---Ну тут может и человеческий фактор сказаться, эти большого ума человеки отчет о закрытии фн вынесли в закладку отчетов, пассов вроде нет, а зная шаловливые ручки кассиров результат абсолютно предсказуем...

--- Конец цитаты ---

"Это ж кландайк , эльдорадо . Представляешь Шарапов сколько товара можно провести через вагон-ресторан "(с)

Master X:

--- Цитата: jindos от 30/07/2021 18:32:18 ---Да как здрасти потому что закрытие ФН третьим пунктом если не ошибаюсь стоит после закрытия смены. Обновляйтесь, там закрытие ФН перенесли

--- Конец цитаты ---
Зачем перенесли?

-Весело же  ;D

А кто выдумал это всё -вообще никто не вспомнит  ;D

74**25 -эклз раньше закрывались, зная пароль, очень легко
21**05 -фнЫ тоже...

ЗЫ: Ничему история не учит(Ц)-Кто-то из наших...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии