Где-то писали на форуме инкотекса, что в прошивке проблемы, могу ошибаться с обновлением ключей по симке, типо тест не проходит.
Правда я, до сих пор, так и не могу понять, что это за ключи, и зачем их нужно так часто обновлять. А если они применяются к чекам, то потом ещё на серваках нужно все эти ключи хранить, и подбирать, какой ключ подходит к конкретному чеку...
Цитата: Mechanik от 24/03/2022 13:10:15Где-то писали на форуме инкотекса, что в прошивке проблемы, могу ошибаться с обновлением ключей по симке, типо тест не проходит.Сегодня с утра звонила кассир. При открытии смены, прочитала, что ключи обновлены.Каналы настроены на СИМку.Надежда есть, что ключи будут обновляться.СпойлерПравда я, до сих пор, так и не могу понять, что это за ключи, и зачем их нужно так часто обновлять. А если они применяются к чекам, то потом ещё на серваках нужно все эти ключи хранить, и подбирать, какой ключ подходит к конкретному чеку...
ЧЗ заDDoS-или
*** - ну, то есть туда - сюда обратно. Интересно, а как они сами все это представляют на практике?
Коллеги, в связи с проблемами в работе из-за DDoS атаки