Главная категория > ЭЛВЕС-МФ бывш. ЭлвесМикроК и Элвес-МК

Элвес мф - смогу ли прошить с не отправленными документами в офд?

<< < (2/4) > >>

ar:

--- Цитата: tridentxp от 27/07/2021 15:20:45 ---Yog_sotot, а чо ты решил что девайс телекомовский?
--- Конец цитаты ---
Загрузчик 2.0

Michael:

--- Цитата: GeorgSerg от 27/07/2021 13:32:43 ---Проверьте для начала статус ККТ по Реестру.
--- Конец цитаты ---
Наверное, правильнее было бы сказать "статус регистрации"?
Кто кассу из Реестра может "выкинуть"? На каком основании?

GeorgSerg:

--- Цитата: Michael от 27/07/2021 15:33:42 ---Кто кассу из Реестра может "выкинуть"?
--- Конец цитаты ---
Никто, кроме вас самих. В "Списке моделей ККТ без планируемой поддержки ФФД 1.2 "- какой статус Элвеса МФ, это что - не основание?

AlexSAN:
Модификации Элвес, Загрузчик 2.0:
Сборки для загрузчика 2.0 в плане работы абсолютно идентичны сборкам для загрузчика 1.0, но имеют другой формат, поэтому с файлами сборок для загрузчика 1.0 невзаимозаменяемы. Также в них заблокирована настройка ОФД, поэтому отсутствует Таблица 12. Поэтому поменять отправку данных на другой ОФД кроме ОФД-Я невозможно.
Если поменять загрузчик на 1.0 или 3.5, то Элвес-МФ будет как и прежде работать со сканером, ПинПадом, которые шли в комплекте, а также с любым ОФД. Файлы настроек таблиц подойдут.

Загрузчик 1.0 можно прошить только через программатор, а на загрузчик 3.5 можно перейти только с приобретением нового микроконтроллера.
Меняем загрузчик, прошиваем. Перерегистрируем на нужное ОФД. Если не даст перерегистрировать с неотправленными документами, то сначала подключаем к нужному ОФД, вносим его адрес/порт в кассу и сливаем чеки без перерегистрации и потом уже делаем перерег на этот ОФД.

P.S. я может опять чего не допонял - если нет маркировки, то и ФФД 1.2 нафиг не сдался? ФН-М то можно с 1.05 регистрировать на кассах без поддержки ФФД 1.2?

geodile:

--- Цитата: AlexSAN от 27/07/2021 17:00:26 ---если нет маркировки, то и ФФД 1.2 нафиг не сдался?
--- Конец цитаты ---
вроде как да, обязательно только с маркировкой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии