Главная категория > Штрих-ФР-02Ф Ритейл 02
Штрих-ФР-02Ф перерегистрация на Ритейл 02Ф со сменой ФФД 1.2
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: vikt1 от 22/02/2024 19:07:43 ---Пля попали в неприятную ситуацию,закончился фн на штрих фр-02ф,необходим формат 1.2,перешили-он стал Ритейл-02 ф(с этим номером он не в реестре)Как быстро выйти из такой ситуации?Клиент требует сделать все быстро,внесение ритейла с этим номером в реестр около 3 дней-а тут еще праздники
--- Конец цитаты ---
Быстро? Никак, тем более перед праздниками. Обычно на след день в реестр заносят.
Пока можно забить. Технически работать будет. ЗАконно - НЕТ!
vikt1:
уфффффффффффффф,нашли заказанную доработку под другой номер,перешили номер-и терь будем регать как ритейл02
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: vikt1 от 22/02/2024 19:37:38 ---уфффффффффффффф,нашли заказанную доработку под другой номер,перешили номер-и терь будем регать как ритейл02
--- Конец цитаты ---
уфффффффффффффф Это хорошо что ФН не зарегали новый :)
Alfa Dog Андрей:
На последнем вебике Посцентра. Я спросил. ПОчему так? Какую смысловую нагрузку несло все это? Про Ритейл 02Ф и 01ФМ. Мне просто сказали. Потому что :) ПРосто это нужно принять как есть и всё :)
Ну лана :)
С другой стороны, опять же, немного заработали на этом. Тож хорошо. Ипотека сама себя не закроет :)
okas:
Коллеги, у меня обратная ситуация. Новый Ритейл-02Ф с С3 нужно зарегать под 1.05. Фигня дело, прошил С1 и вуаля, Ритейл превратился в Штрих-ФР-02Ф. Но не тут-то было. Штриха с этим зав.номером нет в реестре. Подскажите выход. Регать как Ритейл-02Ф или запрашивать, чтобы внесли в реестр?
Навигация
Перейти к полной версии