Главная категория > ЭВОТОР

Заказ материнок на ST512, 520, 521, 522

<< < (2/6) > >>

shurik37:
Действительно, нет материнок под СТ-5. Буквально в понедельник заказывал, они ещё были, успел одну зажать. Но пока в данный момент заказ оплачен но не выслан нам.
Предполагаю, что сия ситуация из-за политики платной горячей замены модуля. Думаю что они что-то допиливают в ПО, при котором гарантийный ЗиП при замене будет без проблем проходить программирование Зав.№ кассы. На прошлой неделе были затыки при замене материнки на СТ-5, долго вели переписку с ТП.

shurik37:
Я ступил! Замена у нас была на ST510. Заказ на них есть, как и на ST511.
А вот ST512, 520, 521, 522 в списке нет.

Silver:
Да чего там, даже для СТ2 зипа нет...
"Заказ не отгружен по причине отсутствия блока USB.
Ожидаем поставку в ближайшие 2-3 дня, сразу по поступлении  - отгрузим.
Приносим извинения за доставленные неудобства."

shurik37:
Вот основное доказательство, что Ебатору Ппохрену на обладателей касс линейки Эвотор.
Пришел клиент с 5i, выдрали модуль эквайринга, требуется замена.
В нашем регионе, ни одно АСЦ не авторизированно по моделям 5i.
Два дня ведем переписку с Ебатором, и в итоге получили такой ответ, цитирую:

Как у вас все быстро. так не получится, нам нужно удостовериться что ваш сервисный центр действительно соответствует заявленным требованиям по 5i.
Пришлите фото
приемной зоны
ремплощадки (вход - подтверждающий что доступ ограничен; общий вид помещения, рабочее место инженера (ов)

Пришлите видео с примером ремонта, подтверждающее видеофиксацию ремонтных работ.

Так же они требуют пройти аттестацию, но это не проблема, и в придачу закупить ЗиП на 70 Килорублей.
И это что бы заменить модуль на их кассе! Матом хоца ругаться и послать их!!!
До ближайшего АСЦ, с которым мы созвонились 120 км или в Москву.
Клиент счастлив, что аж штаны мокрые! ППЦ!!! Я думаю что в следующий раз клиент задумается, а покупать ли ему Эвотор?

AlexSAN:

--- Цитата: shurik37 от 29/07/2021 14:32:02 ---До ближайшего АСЦ, с которым мы созвонились 120 км или в Москву.

--- Конец цитаты ---

У нас ближайший АСЦ в Самаре )))  ~400км от Саратова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии